Как отмечает Bloomberg, объемы торговли сырьевыми товарами на биржах КНР выросли до максимальных уровней уже во второй раз в этом году. Из-за этого наблюдался крайне динамичный рост на сырье, включая цинк и уголь, до максимумов за много лет. На фоне подобных событий власти Китая были вынуждены принять меры для спускания пузыря, чтобы он не лопнул.
Так ты с нами едешь, здорово если так)) Колдуны говорят, что если черная кошка вдруг удачу начинает приносить, ее беречь, холить и лелеять надо...ибо удача от нее в разы сильнее прежних бед)))
Единственное что нужно сделать с чёрной кошкой так это банку консервную к хвосту привязать =колдуны говорят от звука банки блохи удачи препрыгивают на всех окружающих...........Смотрю приближается всё же заветная цифра и тянут не взирая на увеличения фри... упорный кукл подождём чуть -чуть..............
У меня непонятки. Никак текущая цена не бьется с чертежами Есть мнение, (и не только мое) что легковерных от души засаживали в лонги Но может быть я и ошибаюсь. Сам с утра зашел, вышел на полпути Нам чужого не надо
Всем доброго и бодрого утра!!! Сегодня обновляем локальные максимумы и вниз!так что я буду укрупнять свой шорт! Лондон уже обозначил разворот-вот и мы двинем на юг.
Всем доброго и бодрого утра!!! Сегодня обновляем локальные максимумы и вниз!так что я буду укрупнять свой шорт! Лондон уже обозначил разворот-вот и мы двинем на юг.
Это лонг укрупять можно и пересиживать, с шортом это опасно)
Кукл вчера огорошил не только мишек, но и быков, похоже..Мало того что в конце торгов прошел мощный закуп, так еще и на ПА смели все, что стояло на продажу по 10620. Вчераже биржа сообщила об увеличении фри норки аж на 3%. Учитывая что основными пакетами владеют мощные олигархические группы, а баланс владения тщательно блюдется, "лишний" фрифлот будет безжалостно выкупаться..Если моя гипотеза верна , что нас ждут вроде бы ничем не мотивированные скачки цены, причем в обе стороны, но в итоге все-таки сильно наверх. А так, сегодня, внешний фон мягко говоря не очень для покупок)))
Доброе утро акционеры. Был занят. Но следил Во первых строках своего поста, спешу поздравить Вас с достижением отметки 10600. Что сулит нам сегодняшний день: 2 варианта: продолжение роста либо небольшой откат. Неоднакратно заявлял, что мой портфель имеет 2 части. Так вот по спекулятивной пожалуй прикрою сегодня позу по ГМК на уровне наибольшего дневого благоприятствования надеюсь продам на 10650-10700. Зачем спросите Вы (слегка разочаровывает динамика никеля энд сильный нефтяной рубль). Освободившийся кэш буду думать куда пристроить и готов услышать ваши краткосрочные идеи приложения средств..Долгосрочную часть по папире оставлю вплоть до дивов или далее....не решил пока Удачи в торгах. Ваш Н.Д.
Доброе утро акционеры. Был занят. Но следил Во первых строках своего поста, спешу поздравить Вас с достижением отметки 10600. Что сулит нам сегодняшний день: 2 варианта: продолжение роста либо небольшой откат. Неоднакратно заявлял, что мой портфель имеет 2 части. Так вот по спекулятивной пожалуй прикрою сегодня позу по ГМК на уровне наибольшего дневого благоприятствования надеюсь продам на 10650-10700. Зачем спросите Вы (слегка разочаровывает динамика никеля энд сильный нефтяной рубль). Освободившийся кэш буду думать куда пристроить и готов услышать ваши краткосрочные идеи приложения средств..Долгосрочную часть по папире оставлю вплоть до дивов или далее....не решил пока Удачи в торгах. Ваш Н.Д.
русгидро братан
есть....по 0,68 брал....лежат уже в долгосрочном....какие еще мысли
Еще вчера посоветовал бы телекомы, но уже выкупили, сейчас дорого.. Я бы на дивы декабрьские пошел к металлургам - севе и липке - там все очень дорого, но гэпы они закрывают всегда и быстро
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.