Покрутил графики. 11 000 запросто могут дать, насчет 12 - тогда никель дороже стоил при таком же рубле, медь как сейчас. Хотя тогда тренд был нисходящий все таки по никелю, а сейчас восходящий. Но тут еще вопрос насаживания медведей - вчера почти в 2 с половиной раза шорты нарастили физики, могут в моменте и высоко свозить. тем более дивы на носу.
седня префа снг должна ожить..если бакс не упадет.. да и в лукойле не доиграли еще как мне кажется.
я там 3200 цель ставил еще на сеньтяборьском пробое 2800...
Я думал вчера вечером про сургут преф. Юрики все так же в шорте, но они обычно по ходу движения переворачиваются. Может взять немного?? Бакс сегодня не торгуют вроде.
Рекомендовать внеочередному Общему собранию акционеров принять решение о выплате дивидендов по обыкновенным именным акциям Компании по результатам 9 месяцев 2016 года в размере 444,25 рублей на одну обыкновенную акцию.
металлы все на хаях ,бакс тоже смотрит вверх ,амер индексы тоже вверху ,технически пузырь отработан остается чисто трейдерская игра устаканивания и вверх
Рекомендовать внеочередному Общему собранию акционеров принять решение о выплате дивидендов по обыкновенным именным акциям Компании по результатам 9 месяцев 2016 года в размере 444,25 рублей на одну обыкновенную акцию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.