По всем бумагам моим объемы просто адовы..по Алросе мне кажется рекорд...не закончится все этим днем..тарят нерезы мамбу...по стилю видно - делают планки , выносят медведей, потом откатывают для дозакупа.. По Норе продал кто-нибудь на 10 400? Уверен, немного таких.. Я оффер на 10 350 убрал в последний момент. шас сижу - не пойму почему)) Подсознание что-то шепнуло мне важное, наверное))
По всем бумагам моим объемы просто адовы..по Алросе мне кажется рекорд...не закончится все этим днем..тарят нерезы мамбу...по стилю видно - делают планки , выносят медведей, потом откатывают для дозакупа.. По Норе продал кто-нибудь на 10 400? Уверен, немного таких.. Я оффер на 10 350 убрал в последний момент. шас сижу - не пойму почему)) Подсознание что-то шепнуло мне важное, наверное))
процентов 10 - 15 от позы, по 9300 +, тейк профит на 9399 чуть ниже продалось, но я не думаю что это предел роста, даже если сильно расти резко не будет, бумагу минимум пару раз еще задернут.
Да идея может и ничего, тут с капитоном согласен, только думаю что рано еще, время бумаги не пришло, даже если с дивами все нормально будет, на сомнениях можно вниз задернуть не раз.
Не фига се бакс полетел, говорят на базарах о повышении ставки..тарил сегодня сурпреф втихаря, может завтра там обогащусь)) Для норы это компенсирует коррекцию никеля...может быть))
Не фига се бакс полетел, говорят на базарах о повышении ставки..тарил сегодня сурпреф втихаря, может завтра там обогащусь)) Для норы это компенсирует коррекцию никеля...может быть))
Ну и что что никель падает на 1.2%??? Мы пока ещё догоняем рост котировок Никеля... Нам ещё как минимум лететь до 10500 для правила никель=норникель
Я продал по 10266 один лот и тут же его откупил по 10233))
Джо в тайланде, от туда плюсы ставит, не вмешивается.
Он хорошо тут тогда тарил, цену реально тащил... Отбивается ему еще один Таиланд, как минимум))
Джо - чистый шайтан! Все знает, што было- што будет!!! Тогда глядя на него я вписался на фсЁ и по ходу не прогадал Всех с планкой! "Кто не был тот будет, кто был тот не забудет"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.