Мосбиржа когда-то была фаворитом моего портфеля..Вместе с Капитоном брали на 89, он соскочил на 100 по моему ( поправь, если не прав).я поехал дальше, вышел на 129 и очень переживал , что не остался..теперь как бы по 100 не удалось прикупить)) А капитон там на шорте теперь шпарит, вот ведь как все меняется.. Алроса, вторая моя любимица, тоже топчут остервенело..как быстро фавориты в хлам превращаются, бренно все..
Идем ноздря в ноздрю с префом сурика..вот такая теперь компания..там дивы схлопнулись..у нас 900 по году избы обещают ..а по фигу все, одно в той же лодке))
Мосбиржа когда-то была фаворитом моего портфеля..Вместе с Капитоном брали на 89, он соскочил на 100 по моему ( поправь, если не прав).я поехал дальше, вышел на 129 и очень переживал , что не остался..теперь как бы по 100 не удалось прикупить)) А капитон там на шорте теперь шпарит, вот ведь как все меняется.. Алроса, вторая моя любимица, тоже топчут остервенело..как быстро фавориты в хлам превращаются, бренно все..
он закрылся в пятницу котировки немного задрал, жаль .. упустил пару млн прибыли потому как цели там теперь другие
я тоже закрыл рано потому как меня вымотал этот месячный маринад на надуманных уровнях
100 руб ей норм цена и чуть выше не более того на текущий момент
он закрылся в пятницу котировки немного задрал, жаль .. упустил пару млн прибыли потому как цели там теперь другие
я тоже закрыл рано потому как меня вымотал этот месячный маринад на надуманных уровнях
завтра будем падать в СЕВЕРСТАЛи
Почему завтра, она и сегодня по моему готова..Но обманет стерва опять, я там в шорты не играю...не рыночная бумага вообще..уровни рисуют какие захотят..
завтра будем падать в СЕВЕРСТАЛи
Почему завтра, она и сегодня по моему готова..Но обманет стерва опять, я там в шорты не играю...не рыночная бумага вообще..уровни рисуют какие захотят..
СЕВЕРСТАЛЬ очень рыночная ты не прав
по ней куча информации что за бизнес понятно есть аналоги для сравнения есть рыночная конъюнктура она дает зарабатывать и в лонг и в шорт но в лонг я бы в нее не совался, потому как она самая дорогая
СЕВЕРСТАЛЬ очень рыночная ты не прав
по ней куча информации что за бизнес понятно есть аналоги для сравнения есть рыночная конъюнктура она дает зарабатывать и в лонг и в шорт но в лонг я бы в нее не совался, потому как она самая дорогая
Ты не понял, или скорее я неверно выразился..Все движения севы определяют исключительно крупные игроки, она жутко не любит физиков и при случае устраивает им настоящие побоища..Может упасть, например, на 5-6 п ни на чем, причем всегда чуть ниже ключевых точек, сорвать все стопы, а потом уехать на хаи..Ну или наоборот)). А ты говоришь о прозрачности..С этим да проблем никаких))
Ты не понял, или скорее я неверно выразился..Все движения севы определяют исключительно крупные игроки, она жутко не любит физиков и при случае устраивает им настоящие побоища..Может упасть, например, на 5-6 п ни на чем, причем всегда чуть ниже ключевых точек, сорвать все стопы, а потом уехать на хаи..Ну или наоборот)). А ты говоришь о прозрачности..С этим да проблем никаких))
ну под физиков нигде особо не подстраиваются это понятно ..
то что Моська такое падение устроило это потому как я вышел https://www.drive2.ru/b/457220641490241363/ тут все подробно бегиннер расписал мне часто говорят мол чего ты не интрадеишь я постоянно меняю пропорцию шорт и лонг я раньше тоже думал вышел из бумаги а она ракетой вот дурак не добрал отшортил бумагу а она камнем вот же дурак рано вышел
все иначе совсем иначе я вышел во время мне дали заработать на руках у избушек много бумаги образуется ее надо раздать вот и весь сказ
не покажет, я против итак загновили папиру привет акционеры истинные энд вечношортящие...что тут у нас понедельнишний мини-армагедец.... это ничего нам не привыкать...9300 на закрытие
Ой, у меня заявка на покупку исполнилась. Так что я теперь с вами в надеждах на рост цен на никель
Джо, это к тебе ))
Распадскую тоже гновили....кокс никому не нужен.....а некоторые уже 90% на папирку набрали...так что и ГМК на текущих брать себе вполне...как только Капитона громоподобный шортокрыл накроет....так и поедем без остановок....изыди Капитон ступай в эпл
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.