Вы пока слишком не радуйтесь что норка немного отскочила... может быть и ложный задерг чтобы часть играков поверила в отскок и открыла лонги желательно на плечи.... результат сами знаете... может есче разок вниз катнутся
Да мы и не радуемся, знаем, что медведям отвесное движение не в масть, откупаться в убыток тоже не хочется.да и объемы небольшие..но технически можем на 8800 сходить..А так причин для рост нет, тем более вся мамба в корректозе
Спасибо госпожа... просто сейчас у нас рынок стал грабительский, главная задача оставить без штанов трейдеров, вот для этого многочисленные предсказатели работают чтобы народ заведомо в убыточные позы посадить... да и не только они... поэтому мусор информационный надо отметать и брать основываясь на иных мотивациях... ну за счет этого и живу
Если продолжать эту логику, то можно сделать вывод, что ни ТА ни АнтиТА не работают. На рынке хаос. Например, вот сделаешь ставку на АнтиТА, встанешь в шорты, а на следующее утро выйдет Дима и выпучив глаза сообщит: достигнута договоренность об отмене санкций против России ...
У меня на хаосе и основано АнтиТА в общем, значимые уровни и сопротивления я давно в расчет не беру на чем основывается в частности ТА... ну а игра в канале имеет значение разве тока что на 1 день
Норникель направит 1,25 млрд руб. на развитие олимпийских образовательных программ
Сочи. 10 мая. ИНТЕРФАКС - Олимпийский комитет России (ОКР) и ГМК "Норильский никель" (MOEX: GMKN) во вторник в Сочи заключили соглашение о партнерстве. Документ подписали глава ОКР Александр Жуков и президент ГМК "Норильский никель" Владимир Потанин. "Наше сотрудничество предусматривается по нескольким направлениям, прежде всего, по подготовке к олимпийским играм. Это и участие в реализации общенационального проекта "Команда России". Неслучайно мы подписываем договор о партнерстве в стенах РМОУ (Российский международный олимпийский университет - ИФ) - потому, что средства будут направлены на поддержку олимпийских и образовательных программ", - сказал А.Жуков на церемонии подписания.
7ой день подряд снижение, когда же будет хотя бы один день роста ММВБ???
А что он даст? если ты на индексе сидишь тогда другое дело.. а так на поверку выходит часто... мамба растет а твоя папира падет... скока раз так бывало и по гамаку
Если продолжать эту логику, то можно сделать вывод, что ни ТА ни АнтиТА не работают. На рынке хаос. Например, вот сделаешь ставку на АнтиТА, встанешь в шорты, а на следующее утро выйдет Дима и выпучив глаза сообщит: достигнута договоренность об отмене санкций против России ...
У меня на хаосе и основано АнтиТА в общем, значимые уровни и сопротивления я давно в расчет не беру на чем основывается в частности ТА... ну а игра в канале имеет значение разве тока что на 1 день
Домашний ,привет ..вот и сура к своим сорока подходит ..Деррида тебя лонговать плюсами до конца года будет))
Домашний ,привет ..вот и сура к своим сорока подходит ..Деррида тебя лонговать плюсами до конца года будет))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.