Мдя... свой шорт походу буду уже закрывать у 8550 теперь
ты наверное на шорте больше заработал чем на лонге.... и быстрее
На лонге я поднял почти 1200 с папиры... но это было очень долго... на шорте пока 1100 и это за неделю вывод очевидный шорт по норке более удачливый чем лонг
Если обороты никакие - это хорошо. Потому что если бы валились на больших оборотах - вот это была бы проблема. А так значит никто продавать уже не хочет и на горизонте виден разворот наверх. Скорее всего завтра. Хотя вот посмотрел я на обороты - за час мы 0,6 ярда наторговали. Это Вы называете "никакими" оборотами? Странно.
Обороты обычные конечно, но в данной ситуации могли бы быть значительно выше. То, что Вы говорите, согласен, рынок вроде как нащупал дно.
Ребята, как я рад что по 9700 продал, покупал в ноябре от 9600 до 9300 с плечами, пришлось денег довносить. Извозил ГМК, мать его, сейчас только от 8400 буду закупаться не выше.
Ребята, как я рад что по 9700 продал, покупал в ноябре от 9600 до 9300 с плечами, пришлось денег довносить. Извозил ГМК, мать его, сейчас только от 8400 буду закупаться не выше.
Ну по 8400 я закрою сразу все позы по другим папирам.. и снова ва банк по гамаку встану
Ну да, помнится когда были на уровнях 9700 - 9800 BofA спрогнозировал 18 за акцию и полетели и потом "в ближайшие три недели бумаги могут упасть примерно на 10 процентов", мы план свой выполнили уже
Странный папирус. Когда спрос превышает предложение - бумага падает, когда предложение в два раза превышает спрос - бумага растет. Пипец.
А что тут странного, всё очень просто, спрос и предложение это заявки и нарисовать тебе могут любые, а при подходе цены убирать, это первое, а второе ,если спрос больше а цена падает, значит все давно в шортах сидят и ждут откупа, и наоборот, все давно купили и ждут повыше, чтобы продать
Ну что увидим сег 8500 или отскочим наперед ) По 8500 начну брать по лесенке 10% счета.
Вероятность таких цен высокая, но это нижняя граница тренда. Поэтому можем не дойти. Если тренд повышательный, то нижние экстремумы часто формируются чуть выше линии, не доходя до нее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.