Пока жИвы поколениЯ видевших и говоривших с героями тех трагических дней и великих побед, пока память чтит тех кто положил жизни на алтарь общей победы, кто не жалея сил трудился в тылу создавая оружие победы - отечество наше жить будет и созидать и процветать. Вечная ПАМЯТЬ героям тех лет! Великая им СЛАВА!! Огромное СПАСИБО!!! С днём ПОБЕДЫ, коллеги!!!
Дед практически от звонка до звонка в полковой разведке, одно легкое ранение в палец, За Отвагу и третья Слава или Красная Звезда, Ответ хмельного Деда на вопрос младого пионера. Дед, а Жукова видел! Да палкой бил.
Про встречу под Москвой с ополчением, А где ваши винтовки? У нас приказ добыть в бою.
А вот встреча на Эльбе с Американцами, Вот такие ребята!!! Большой палец в верх, фляжка всегда с собой, угощают душевно
Пока жИвы поколениЯ видевших и говоривших с героями тех трагических дней и великих побед, пока память чтит тех кто положил жизни на алтарь общей победы, кто не жалея сил трудился в тылу создавая оружие победы - отечество наше жить будет и созидать и процветать. Вечная ПАМЯТЬ героям тех лет! Великая им СЛАВА!! Огромное СПАСИБО!!! С днём ПОБЕДЫ, коллеги!!!
Воинов уже почти нет, моя мама ребенок войны, уже ей 80 лет. Я еще участвовала в тимуровском движении: мы покупали продукты, мыли полы, прибирали в квартирах и домах ветеранов! Вот пока мое поколение еще работоспособно, общество будет жить... Поколение моих детей уже лишено тех чувств, поколение более цинично, все. что их окружает, меряется деньгами: спорт, школа, музыка... ВСЕХ с Днем Победы! Самой длинной колонной и самой пронзительной в Тюмени, была колонна бессмертного полка!!!!!
Воинов уже почти нет, моя мама ребенок войны, уже ей 80 лет. Я еще участвовала в тимуровском движении: мы покупали продукты, мыли полы, прибирали в квартирах и домах ветеранов! Вот пока мое поколение еще работоспособно, общество будет жить... Поколение моих детей уже лишено тех чувств, поколение более цинично, все. что их окружает, меряется деньгами: спорт, школа, музыка... ВСЕХ с Днем Победы! Самой длинной колонной и самой пронзительной в Тюмени, была колонна бессмертного полка!!!!!
Да, Люся, я тоже был тимуровцем. Все меняется. Меняется не в лучшую сторону. Живу в поселке в Подмосковье. Родители детей открыто при свой детях говорят: "Я хочу, чтобы мой сын научился делать одно - воровать. И чем больше он украдет и кинет людей, тем легче ему и его семье будет жить в этой Стране, потому что это страна воров и жить в ней могут только воры." Прямо вот так, открыто, не скрывая ничего. И вроде бы встать бы надо и уйти прочь, а ведь крыть-то нечем ...
Да, Люся, я тоже был тимуровцем. Все меняется. Меняется не в лучшую сторону. Живу в поселке в Подмосковье. Родители детей открыто при свой детях говорят: "Я хочу, чтобы мой сын научился делать одно - воровать. И чем больше он украдет и кинет людей, тем легче ему и его семье будет жить в этой Стране, потому что это страна воров и жить в ней могут только воры." Прямо вот так, открыто, не скрывая ничего. И вроде бы встать бы надо и уйти прочь, а ведь крыть-то нечем ...
Ты этому своих детей учишь ?
Как раз нет. Учу чести и достоинству. Хотя понимаю, что таким будет тяжело. Внутри себя надеюсь, что они смогут выбрать для себя некую среднюю линию в соответствии с разумом и всем остальным. Это сложно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.