Закупите и вниз на 8000 к дивидендам и на 6500 после отсечки за пару недель Просто как вариант</blockquot
Норка ещё позапрошлый дивгэп не отыграла , так падать не с чего , какой смысл делаться полностью чумной бумагой и для своих сидельцев и для инорезов... Да и паганину с дерипасом надо молодых жён хорошо содержать и потомство... Рано сливать и сваливать... Так что завтра, либо сразу после праздников скорректируется на позитивном внешнем фоне и отрастёт...
а я вполне так рассчитываю на 8600 )), планирую в норковые сидельцы вернуться ну не сегодня как я понимаю.
да конечно про сегодня речь......а завтра хеппи энд
Норка ещё позапрошлый дивгэп не отыграла , так падать не с чего , какой смысл делаться полностью чумной бумагой и для своих сидельцев и для инорезов... Да и паганину с дерипасом надо молодых жён хорошо содержать и потомство... Рано сливать и сваливать... Так что завтра, либо сразу после праздников скорректируется на позитивном внешнем фоне и отрастёт...
да конечно про сегодня речь......а завтра хеппи энд
Кукл явно решил рынок между майскими праздниками использовать для залива своей бумаги. Вопрос - зачем? Думаю, что для того, чтобы закупить дешевле и поехать наверх. Сливная волна состоит из двух частей: первая часть - это когда кукл раздавал свои купленные за 8600 бумаги, а вторая часть волны - это когда кукл просто давит бумагу вниз для укрепления веры в дельнейшее снижение. Далее закупит со средней 8500 и снова наверх. А может быть и не закупит. И никак не на верх. Бумага непонятная. Все в ней скомкано. Лесенку отменил. Докупать больше не буду. Завтра возможно снижение до 8500 с вытряхиванием сидельцев. Далее рост.
Кукл явно решил рынок между майскими праздниками использовать для залива своей бумаги. Вопрос - зачем? Думаю, что для того, чтобы закупить дешевле и поехать наверх. Сливная волна состоит из двух частей: первая часть - это когда кукл раздавал свои купленные за 8600 бумаги, а вторая часть волны - это когда кукл просто давит бумагу вниз для укрепления веры в дельнейшее снижение. Далее закупит со средней 8500 и снова наверх. А может быть и не закупит. И никак не на верх. Бумага непонятная. Все в ней скомкано. Лесенку отменил. Докупать больше не буду. Завтра возможно снижение до 8500 с вытряхиванием сидельцев. Далее рост.
Последнее предложение в этой саге ключевое:-Далее рост
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.