да, в Норе оборотка нужна чтобы просто нарисовать спрос - это не шлак какой нить)))
Чето думается мне... что 2 солдат кукл попробует нарисовать.... хотя ХЗ.. все как то неспокойно стало... сейчас падения и росты отличаются неожиданностью для большинства участников
я без позиции, купить особа рука не чешется поэтому могу более менее адекватно оценивать - пролили на объеме и вот уже 5-тый час 50 рублей гоняем туда сюда по десятке, а голову поднять не можем, в то же время создан вид спроса, а по факту покупок нет .... отсюда вывод, что могут и залить еще
8350 на отсечку это уж слишком... а вот 8800 самое то, могут поелозить туда сюда...
мечтай, но ты забыл, что шортисты не получают дивов)
Это я не забыл... на фига мне дивы когда уже профит в 2.5 раза больше див... да и на дивгэпе ты его есче разок компенсируешь... а вот там можно и перевернутся.. ли проще закрыть шорт за неделю другую.. и выкупить дивгэп на восстановление... варианты есть однако
да, в Норе оборотка нужна чтобы просто нарисовать спрос - это не шлак какой нить)))
Чето думается мне... что 2 солдат кукл попробует нарисовать.... хотя ХЗ.. все как то неспокойно стало... сейчас падения и росты отличаются неожиданностью для большинства участников
для меня до сих пор загадка что же ты имеешь ввиду говоря про солдатов? как они выглядят? ))
я без позиции, купить особа рука не чешется поэтому могу более менее адекватно оценивать - пролили на объеме и вот уже 5-тый час 50 рублей гоняем туда сюда по десятке, а голову поднять не можем, в то же время создан вид спроса, а по факту покупок нет .... отсюда вывод, что могут и залить еще
Вот я и орентируюсь на это... когда спрос рисуют или предложение... как раз для того чтобы в заблуждение народ ввести... вывод обычный... где больше всего нарисовано -туда и двинут
для меня до сих пор загадка что же ты имеешь ввиду говоря про солдатов? как они выглядят? ))
Да это погоняло свечек такое на сленге изб, когда свечки одинакового размера и их число не меньше 3 для начала
Залить конечно могут, но каг ба насчет объемов... с 9700 падал на объемах 2,7 потом 2,3, и сегодня до дна примерно 1,4, зато когда с 8750 рос, там два раза по 6 было и несколько по 3 с половиной... все падение в сумме было меньше, чем один дневной объем например 22 апреля.
Залить конечно могут, но каг ба насчет объемов... с 9700 падал на объемах 2,7 потом 2,3, и сегодня до дна примерно 1,4, зато когда с 8750 рос, там два раза по 6 было и несколько по 3 с половиной... все падение в сумме было меньше, чем один дневной объем например 22 апреля.
все так, но покупают и продают это же не обязательно одни и те же люди ... у каждого своя игра
все так, но покупают и продают это же не обязательно одни и те же люди ... у каждого своя игра
гоняют бумагу друг другу а с нас психов бабло вытягивают
Я походу поднял сам того незная на жителе сейчас вчера взял его на проливе вечером... причем на месяца... а сейчас брокер позвонил говорит уже почти 9% приклеелось.. что делать? я говорю -сбрасывай срочно этот шлак... мне там планок не надо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.