Вы задаете пространные вопросы. Если не хотите верить в то, что нефть может сорваться вниз - не верьте в это. Сорваться вниз она может в любой момент. Она разве не стоила 30 долларов недавно?! С чего она вдруг с 120 долларов сорвалась и на 28 скаталась?! С того и сейчас сорвется. Саудиты у себя порядок наведут и поедет все вниз. А с чего норка подрастет - причин может быть много. Ровно так же много причин для ее снижения. Не это ли мы обсуждаем?
Да ладно, где была норка когда нефть за 30 проваливалась..Там же, в этом самом теплом месте) За нефтью поедут металлы и не обязательно вырастет бакс, а если и вырастет, то ни спасет ни мамбу, ни норку, потому что будут просто панически продавать, так же как недавно взахлеб покупали.
Если бакинский продолжит путь вниз, то на фоне и без того слабого стула, норка сольётся капитально
не верно мыслите, котяша. Смотрите,
1) ЦБ РФ не будет повышать ставку, это факт. 2) Нефть не вырастет больше на 25% от текущих - это тоже факт. 3) Рубль пойдет вслед за нефтью. 4) Никель пойдёт вслед за нефтью.
Норка будет болтаться на 9300-9500, к эти дивам залезет на 9800, к следующим дивам залезет на 10000.
В общем ,саечку за испуг сидельцам, мажор вчера и сегодня сделал, но никуда не денется коррекция будет либо между праздниками либо сразу после - весь фундаментал за это, инорез подключится , а его переломить мажору норки не получиться... а там и дивы...
мартышки лонгустеры сказочники все не то, сдувается с ветки, и папирус парусами идет вперед делая свою историю и снять бы нам смердам шапку перед куклом да понять его чаянья вкусив проблемы его и ко да соотнести свои мизеры чахнущие с ордой золотой воинов великих и понять что смерд не просто грешен но и отвратительно тщедушен и мелок, мерзопакостен я бы попросил отметить
мартышки лонгустеры сказочники все не то, сдувается с ветки, и папирус парусами идет вперед делая свою историю и снять бы нам смердам шапку перед куклом да понять его чаянья вкусив проблемы его и ко да соотнести свои мизеры чахнущие с ордой золотой воинов великих и понять что смерд не просто грешен но и отвратительно тщедушен и мелок, мерзопакостен я бы попросил отметить
Накатил чтоли уже)) Тогда аминь..А я вот не заслужил свою соточку, убытки в пятницу, настроение скверное, хотя с горя тоже можно))
Ну "не сразу" и на 11 сходим, это все из фантастики пока, и то и другое..А вот на отсечке где, в июне, думаю не пустит мажор не выше 9800 не ниже 9, покатаемся в коридоре и где-то 9500-600 на отсечку))
Накатил чтоли уже)) Тогда аминь..А я вот не заслужил свою соточку, убытки в пятницу, настроение скверное, хотя с горя тоже можно))
накопилось видать да и вкусил маленько... зеленого змия.хочется добрым быть, а не получается сказочники,смерды,мартышки,лонгустеры к кому примкнуть? надо определятся брат
Ну "не сразу" и на 11 сходим, это все из фантастики пока, и то и другое..А вот на отсечке где, в июне, думаю не пустит мажор не выше 9800 не ниже 9, покатаемся в коридоре и где-то 9500-600 на отсечку))
Да все нормально будет, как опустили папиру перед праздниками так и вверх отрастем....да хотелось десяточку ощутить..... да и несколько событий не в нашу пользу пока сыграли: дивы, отчет, ставка..... просто не сразу народ отвыкнет от золотых дивидендов и на фундаментал обратит внимание, но это произойдет обязательно. Смотрим на никель и пендостан в выходные. 4 мая отрастем выше 9500 переспективы вернутся. Будет в мае десяточка......железно С Пасхой други
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.