логика полководца на плоском рынке такая: если в папир, который стоит 100 рублей залить десятки ярдов, поднять его с 100 рублей до 900, посидеть в нем, то далее трейдеры к этой цене привыкают и далее от нее работают, покупают ее и продают, цена закрепляется и после потихоньку выводим свои миллиарды и все. результат - вздутая бумага. сбер стоил 30. щас 130. гп стоил 120 а будет 1000.
так что Вован правильно делает. он щас своими бабосами папиры подзадерет. и на фоне отмены санкций всем нам и инорезам раздаст. и все. супер
Есть такое подозрение, что идет массовая перекладка в газпром из норки, сургута и новатэка, ну и лук немного зацепили..На норку возможна коррекция наложилась - две недели росли с мизерными отскоками. Ну и конечно рубль на нас с сургутом давит. Норку не сдаю,поздно уже, на 9 начну добирать
Есть такое подозрение, что идет массовая перекладка в газпром из норки, сургута и новатэка, ну и лук немного зацепили..На норку возможна коррекция наложилась - две недели росли с мизерными отскоками. Ну и конечно рубль на нас с сургутом давит. Норку не сдаю,поздно уже, на 9 начну добирать
Если бы перекладывались, то были бы продажи, а это те же самые обороты, которых мы не видим по всем этим папирам. Просто куклы не заливают шлака для поддержания капитализаций своих компаний, а миноры фиксят понемногу перед праздниками, поскольку считают, что в первый рабочий день всё на мамбе откроется с отрицательным гэпом, когда они снова войдут пониже.
Есть такая вот мысля. Три недели назад были оргомные объемы по нашей бумаге. Может быть кто-то входил, а может быть кто-то из нее выходил по соусом спроса. Предположим, что в нее кто-то вошел и сидит в ней. Что я бы сделал, если бы был кукелом: выгнал на работу всех своих придурков дармоедов между праздниками и с 4 по 6 заставил поднимать плоский межвыходной рынок на хаи из 10 или даже 11К. После праздников, когда к компьютерам вернулись обалдевшие криворукие сидельцы, сказочники и еже с ними и не поверив своему счастью попытались бы быстренько отфикситься - я и этот фиксаж бы выкупил. Далее пошли новые сидельцы и бумага так и закрепилась бы на уровнях 10-11К. Плюс общий медийный интерес к папиру был бы обеспечен. И я бы потихоньку вышел. Вот такие вот мысли. И это может быть реализовано у нас) и именно между выходными. С учетом изложенного, полагаю что надо тарить.
Есть такая вот мысля. Три недели назад были оргомные объемы по нашей бумаге. Может быть кто-то входил, а может быть кто-то из нее выходил по соусом спроса. Предположим, что в нее кто-то вошел и сидит в ней. Что я бы сделал, если бы был кукелом: я бы выгнал на работу всех своих придурков дармоедов между праздниками и с 4 по 6 заставил бы их поднимать плоский межвыходной рынок на хаи из 10 или даже 11К. После праздников, когда к компьютерам вернулись бы обалдевшие криворукие сидельцы, сказочники и еже с ними и попытались бы быстренько отфикситься - я бы и этот фиксаж бы выкупил. Далее пошли бы новые сидельцы и бумага бы так и закрепилась бы на уровных 10-11К. Далее я бы потихоньку вышел. ВОт такие вот мысли. И это может быть реализовано у нас) и именно между выходными. С учетом изложенного, полагаю что надо тарить.
Была такая-же мысль,что рынок на праздниках на не больших объёмах могут закинуть.
Есть такая вот мысля. Три недели назад были оргомные объемы по нашей бумаге. Может быть кто-то входил, а может быть кто-то из нее выходил по соусом спроса. Предположим, что в нее кто-то вошел и сидит в ней. Что я бы сделал, если бы был кукелом: я бы выгнал на работу всех своих придурков дармоедов между праздниками и с 4 по 6 заставил бы их поднимать плоский межвыходной рынок на хаи из 10 или даже 11К. После праздников, когда к компьютерам вернулись бы обалдевшие криворукие сидельцы, сказочники и еже с ними и попытались бы быстренько отфикситься - я бы и этот фиксаж бы выкупил. Далее пошли бы новые сидельцы и бумага бы так и закрепилась бы на уровных 10-11К. Далее я бы потихоньку вышел. ВОт такие вот мысли. И это может быть реализовано у нас) и именно между выходными. С учетом изложенного, полагаю что надо тарить.
Была такая-же мысль,что рынок на праздниках на не больших объёмах могут закинуть.
да но могут и слить, если под мегаобъемами скрывался не покупатель, а продавец
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.