Квазиакции удаленные ранее buybackОм..на них тебе дивы и заплатят не лазая в кредит ..так понимаю
их же планировали к погашению, но не погасили....а получили за них кэш от Абрамовича....в принципе такая же прибыль как от продажи непрофиля....считаю могут поделить..а вот продажа африканского подразделения в дивы не попадет
Квазиакции удаленные ранее buybackОм..на них тебе дивы и заплатят не лазая в кредит ..так понимаю
их же планировали к погашению, но не погасили....а получили за них кэш от Абрамовича....в принципе такая же прибыль как от продажи непрофиля....считаю могут поделить..а вот продажа африканского подразделения в дивы не попадет
Думаю с точностью до наоборот ...а Африка не сейчас ..допустим осенью /зимой
Кстати по Магниту в Ландоне все более чем странно. 35 бакинских за АДР или 175 - за акцию. Это эквивалентно 11394 руб. И где правда? У меня сейчас средняя 9140. Очень хочу цену туманного Альбиона.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.