Все верно, но все же диапазон будет пошире. Хоть ненадолго, но ниже 9700 сходим с высокой долей вероятности. Допускаю, что в ближайшую неделю даже дождусь точки входа на 9500.
Доброе утро воротилушки руссфинрынка. Солнце в наших краях греет. Впереди май. Вчера акции ГМК показали опережающую динамику относительно российского рынка и закрылись на локальных пятничных хаях 9750. О чем говорит эта цифра , а лишь о том, что акции ГМК неуклонно стремятся к знаковой отметке 10000. Возможно это история не сегодняшнего дня, но не будем забывать, что до конца недели у нас 3 торговых сессии, в течение которых данная отметка может быть поражена. Также большое значение для динамики будут иметь финальные дивиденды 2015, сумму которых мы можем узнать уже сегодня. Средние ожидания рынка 300-400 рублей, я же ожидаю 330-350. При этом если дивиденды будут чуть выше прогнозов это придаст дополнительный импульс бумаге.Диапазон на сегодня 9700-9850. Удачи в торговле. Ваш Н.Д.
Джо ,привет ..)) На 9,8..наш отряд еще поредел ...на 11.2..вдвоем останемся?!) Магнит спешит на 8,5..
Привет, все зависит от самооценки...я не ориентируюсь на потери бойцов, хотя это индикативно.... для меня важны уровни...сейчас внизу важен уровень 9500 если до него не дойдем вдруг и резко....все остальные движения буду расценивать как мини-корректоз, который оказывает лечебный и крайне оздаравливающий эффект, избавляющий бумагу от неуверенных в себе и других инвесторов
Джо ,привет ..)) На 9,8..наш отряд еще поредел ...на 11.2..вдвоем останемся?!) Магнит спешит на 8,5..
Привет, все зависит от самооценки...я не ориентируюсь на потери бойцов, хотя это индикативно.... для меня важны уровни...сейчас внизу важен уровень 9500 если до него не дойдем вдруг и резко....все остальные движения буду расценивать как мини-корректоз, который оказывает лечебный и крайне оздаравливающий эффект, избавляющий бумагу от неуверенных в себе и других инвесторов
да 9500 это цветочки, вот до 9300 дойдём, тогда подцепим тех кто вышел
да 9500 это цветочки, вот до 9300 дойдём, тогда подцепим тех кто вышел
добавлю, что пока не рассчитываю на данное движение вниз, сегодня очень важно закрытся ка можно выше 9750 и тогда 10000 нам гарантированны
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.