Привет, коллеги! Красавцы вы все-таки, держитесь молодцами! А я все поджидаю чуть ниже. В шорты не полезу точно, а вот от 9400-9500 начну по чуть-чуть подбирать, если дадите. Теперь Норка - одна из моих любимых бумаг. А пока маюсь дурью в Магните ( средняя 9308) и Севке (средняя 789) . Небольшую часть профита из-за Севки уже профукал. Хотя пока акции при мне - то убыток не зафиксирован.
Сева. лонг что ли? А я то думал, ктож тарит севу по таким ценам))
Привет, коллеги! Красавцы вы все-таки, держитесь молодцами! А я все поджидаю чуть ниже. В шорты не полезу точно, а вот от 9400-9500 начну по чуть-чуть подбирать, если дадите. Теперь Норка - одна из моих любимых бумаг. А пока маюсь дурью в Магните ( средняя 9308) и Севке (средняя 789) . Небольшую часть профита из-за Севки уже профукал. Хотя пока акции при мне - то убыток не зафиксирован.
Самую малость. Меньше полплеча. О, пока писал еще маленько налили. Теперь средняя 782,2. Посмотрим, как сложится. Когда я в начале месяца изо дня в день набирал позу по Норке, тоже было немало "сочувствующих" армагеддонщиков. Итог мне понравился.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.