Мы думаем. Единственное, тут риски повыше - бумага-то дутая, если за НН стоит реальное производство, то тут провонявшие кошачьей мочой магазинчики. Есть показательные магазины, но то что я вижу в Питере в основной массе воистину печально. Сюда бы товарища из Краснодара притащить и показать.
Мы думаем. Единственное, тут риски повыше - бумага-то дутая, если за НН стоит реальное производство, то тут провонявшие кошачьей мочой магазинчики. Есть показательные магазины, но то что я вижу в Питере в основной массе воистину печально. Сюда бы товарища из Краснодара притащить и показать.
компания берет не качеством,а количеством, на этом и росла все эти годы...придет время поймем, что правильней "кошачие" точки или огромные моллы
Меня тоже этот вопрос интересует, А то набрал папиры до чертиков по 7185 и ни туда и не сюда... маринуют беспощадно... это к росту?)))
У меня по 7,11..наслушался вас ..говорят скоро на 8....а мы вниз)
По мне ,сия папира интересна и растет только в случае самопокупки одноименной конторой(ВТБ-капитал), но вроде сейчас она отстранилась от этого....активно же работала в разгар санкционного кризиса... а на таких объемах ее вряд ли разгонят вверх....так,что 2 варианта либо избавляться либо сидючи ожидать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.