Акции норки не вернули - убытки не покрыли ... ОБЪЯВЛЯЮ : Брокер ФИНАМ. Торговая платформа Transaq. Письменно ответить отказываються на словах "у нас логи" - истории операций и заявок , якобы сохраняются только в день торгов - затем уничтожаются, а то что я в тот день не торговал на Transaq их ставит в ступор , но продолжают стоять на своём. На вопрос, как я мог торговать не пройдя двухфакторную идентификацию без пароля и смс кода - ответ: шлите апельсины бочками у нас логи... Руководитель ФИНАМА с армянской фамилией - древняя торговая нация - будем встречаться с письменной претензией - может он вменяемый. Вообще какой-то беспредел - такое отношение к тем кто их кормит...
Акции норки не вернули - убытки не покрыли ... ОБЪЯВЛЯЮ : Брокер ФИНАМ. Торговая платформа Transaq. Письменно ответить отказываються на словах "у нас логи" - истории операций и заявок , якобы сохраняются только в день торгов - затем уничтожаются, а то что я в тот день не торговал на Transaq их ставит в ступор , но продолжают стоять на своём. На вопрос, как я мог торговать не пройдя двухфакторную идентификацию без пароля и смс кода - ответ: шлите апельсины бочками у нас логи... Руководитель ФИНАМА с армянской фамилией - древняя торговая нация - будем встречаться с письменной претензией - может он вменяемый. Вообще какой-то беспредел - такое отношение к тем кто их кормит...
Всю переписку желательно документировать через почту.
Всю переписку желательно документировать через почту.
Письменно пока отвечать отказываться, думаю и переписку по интернету не признают! Типа замучаешься пыль глотать - всё равно ничего не докажете!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.