Коллеги, заранее извиняюсь, если баян, но опять горе-инвесторы, на этот раз, правда, на срочке. http://ванюшкин-трейдер-мошенник.рф/podrobno.htm Вот до чего шорты доводят. Никогда не думал, что на нашем рынке (не на каком-нибудь форексе) можно слиться так быстро.
Коллеги, заранее извиняюсь, если баян, но опять горе-инвесторы, на этот раз, правда, на срочке. http://ванюшкин-трейдер-мошенник.рф/podrobno.htm Вот до чего шорты доводят. Никогда не думал, что на нашем рынке (не на каком-нибудь форексе) можно слиться так быстро.
я вообше смотрю и Северсталь выполнил почти цель роста, и башнефть сегодня выполнил цель роста , боюсь мамба развернется скоро, думаю еще Роснефть и Газпром должны сделать прощальные рывки и все пошли на глубокую коррекцию < возможно сбер тоже
Всем привет! У меня сегодня выходной. Вышел из плечей, продал акции и вывожу денежки (зарплату). Плюс надо отвлечься, остыть, разгрузиться. Норка смотрю снижается. Удачной торговли!
Давайте и я повангую 4 мая экспира опционов на нефть. До этого времени на мамбе может быть флет-задёрг наверх, потом до осени коррекция, бакс по 80, ну и в октябре закономерная революция. Перехая не будет - самые тяжёлые фишки уже отрасли по самое нехочу, их тащить себе дороже. Как-то так.
а еще я что то заметил что мне сегодня дают шорты меньше чем на прошлой неделе, неужели уже избушки себе шорты набирают, через неделю вообше с трудом шорты нацеплю наверно
Давайте и я повангую 4 мая экспира опционов на нефть. До этого времени на мамбе может быть флет-задёрг наверх, потом до осени коррекция, бакс по 80, ну и в октябре закономерная революция. Перехая не будет - самые тяжёлые фишки уже отрасли по самое нехочу, их тащить себе дороже. Как-то так.
и еще, у кого нет лосей играйте одним днем, сейчас опасно уходить с кучей акций в ночь, любой день может гепанут вниз мало не покажется< ну и наверх тоже не исключаю, все равно расти наверх труднее, короче рещайте сами я лично выхожу в кеш теперь каждый вечер, боюсь че то
Верно говоришь. У меня сегодня день разочарований. Из 8 заявок сработала только одна. В 4-х случаях не дошло до моей цифры по шортам какие-то копейки. Лукойл - 5 руб, Севка - полрубля, Мосбиржа - 12 коп, ВТБ - вообще три тысячных копейки. Только Магнита в лонг маленько налили, да Роснефть и Новатэк обещают докарабкаться до шорта.
я вообше смотрю и Северсталь выполнил почти цель роста, и башнефть сегодня выполнил цель роста , боюсь мамба развернется скоро, думаю еще Роснефть и Газпром должны сделать прощальные рывки и все пошли на глубокую коррекцию < возможно сбер тоже
и еще, у кого нет лосей играйте одним днем, сейчас опасно уходить с кучей акций в ночь, любой день может гепанут вниз мало не покажется< ну и наверх тоже не исключаю, все равно расти наверх труднее, короче рещайте сами я лично выхожу в кеш теперь каждый вечер, боюсь че то
Я в баксе со средней 65,95 на 2/3 депо. 1 лот НН есть, чтобы с ветки не выгнали, немного ВТБ и УРКИ. Магнит что-то совсем не хочу брать, даже по 9000. И лабазы их мне не нравятся.
всё равно любая бумага старается быть дороже, как и любое производство старается развиваться....
Я в баксе со средней 65,95 на 2/3 депо. 1 лот НН есть, чтобы с ветки не выгнали, немного ВТБ и УРКИ. Магнит что-то совсем не хочу брать, даже по 9000. И лабазы их мне не нравятся.
я че то сомневаюсь если честно< они столько ошибок соверщили и столько штрафов заплатили я уж не говорб что им дофига нужно вкладывать денег в проекты ,,,,, что то сомневаюсь что дадут такие дивы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.