Кто то выкладывал что за март перепроизводство источник какой то аналитик ...но мы два дня росли ..но только имейте ввиду на МЕ и других commodities ..есть такие же любители шортов ..Потанин указывал что на палладий и никель ..кол-во их аномальное ..за прошлый год начало этого ..
Да блин посмотрели уроды что хорошо отрос,статейку китайскую почитали, да и шортанули по старой памяти..Если 9 удержит сегодня, то здорово, вроде как сверху уровень пощупали
Потому как дивы определяются стоимостью бакса к концу года !
Уже знаешь курс на конец года?
Ветеран только по существу ,ок?!...без флуда Около 56 рублей ..2014 ..див 8.2 75 рублей ..2015..див 6,9 ? Руб. .. 2016 Див. ? Один рубль разницы ..дает 30коп Дивов +1,2 руб..от основной деят
Да блин посмотрели уроды что хорошо отрос,статейку китайскую почитали, да и шортанули по старой памяти..Если 9 удержит сегодня, то здорово, вроде как сверху уровень пощупали
Ветеран только по существу ,ок?!...без флуда Около 56 рублей ..2014 75 рублей ..2015..див 8,2 ? 2016..див 6,9 2017..див ?
Какой флуд, будь повнимательней! Дивиденды за пятнадцатый год семь р. примерно точно не помню, за шестнадцатый прогнозируется три, дальше считай сам, я лично пока не беру но и не отдаю что есть. Разуме?
Ветеран только по существу ,ок?!...без флуда Около 56 рублей ..2014 75 рублей ..2015..див 8,2 ? 2016..див 6,9 2017..див ?
Какой флуд, будь повнимательней! Дивиденды за пятнадцатый год семь р. примерно точно не помню, за шестнадцатый прогнозируется три, дальше считай сам, я лично пока не беру но и не отдаю что есть. Разуме?
На фиг нежны уже выплоченные в 15ом ,а тем более в 14ом.
Кем прогнозируется за 2016? Этому прогнозеру надо и прогноз по баксу давать на конец года..обоснованный прогноз, а не нынешний курс тупо копировать
Кем прогнозируется за 2016? Этому прогнозеру надо и прогноз по баксу давать на конец года..обоснованный прогноз, а не нынешний курс тупо копировать
Переоценка бакса на конец года дает бумажную прибыль +1,8руб от деятельности В прошлом был 72.88-56=16..умножаем на 0.3..дивы получаем ..всего грубо где то 6,9 П.С. Какие у Вас мысли по норке ..свеча никельная опустошила просто ?! Кстати счетоводы из дохода исправились наконец то ))))это преф 15.07.2016 (прогноз) 09.08.2016 6.92 7.09%
Ок,устал за сегодня ..расписывать лень ..когда объявят сам напишу /найду ..Вам или извинюсь ..или ..про 6,9 вспоминайте)
Ок,устал за сегодня ..расписывать лень ..когда объявят сам напишу /найду ..Вам или извинюсь ..или ..про 6,9 вспоминайте) Какие у Вас мысли по норке ..свеча никельная опустошила просто ?!
Mr.Boo Вот чел точно считает,я все примерно, а по НН я на долго скорее до дивов, на завтра даже не парюсь.
Ок,устал за сегодня ..расписывать лень ..когда объявят сам напишу /найду ..Вам или извинюсь ..или ..про 6,9 вспоминайте) Какие у Вас мысли по норке ..свеча никельная опустошила просто ?!
Mr.Boo Вот чел точно считает,я все примерно, а по НН я на долго скорее до дивов, на завтра даже не парюсь.
Доход тоже свои 3..поменял на 6,9 А сколько у Воо?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.