Летал тоже на эти Мальдивы (остров Бандос) с женой и детьми. Хочу сказать что все дорого и кухня там отвратительная. Ожидал рыбное меню (океан же вокруг), а кормили мясом, блинами и курицей. Мне потом один местный сказал, что рыба для них обычная еда и поэтому они гостей кормят необычной едой. Идиоты. Бутылка вина дешевле 40 долларов не стоит. Поскольку каждое утро начиналось с бутылки вина, а вечер заканчивался ею, плюс попросили оплатить за проживание 2 маленьких детей, по выезду пришлось оплатить счет 6000 долларов((( Больше туда ни ногой. Есть места круче Мальдив. А самое главное на отдыхе - это еда и вообще гастрономия, кухня!!!!
очень интересно поделитесь какие места есть круче Мальдив
а по норке вышел вчера на 52+ мультика из нее на 9330 больше ни ногой не вижу особых перспектив ушел в Магнитку там веселей
так вот мы на чем валились.....вчера ....это капитоша слил 52 мульта.....а мы голову ломали
Ну что, кто там мне вчера доказывал как втб под закрытие прыгает, говорила же, со мной не прокатит...но засомневалась...вдруг и мне свезет. Фигвам))) Я тяжелый пассажир)))
Ну что, кто там мне вчера доказывал как втб под закрытие прыгает, говорила же, со мной не прокатит...но засомневалась...вдруг и мне свезет. Фигвам))) Я тяжелый пассажир)))
И вообще, не слышу благодарности за нн)))
Спасибо, ваш шорт Норникеля помог нам вырасти, но не стоит девушке жертвовать своим депо ради нас.
И вообще, не слышу благодарности за нн)))
сегодня прыгнул же перед закрытием втб, но правда после закрытия откатился назад....
Всем добрый вечер. Есть спецы по графикам, что там рисуется в ближайшем будущем. Сегодня переложил в ВТБ, но чую без норки скучно будет Надо бы войти, только вот на каком уровне.
Всем добрый вечер. Есть спецы по графикам, что там рисуется в ближайшем будущем. Сегодня переложил в ВТБ, но чую без норки скучно будет Надо бы войти, только вот на каком уровне.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.