Тут давно эффект пружины сломался, теперь больше похоже на плавающее .... Общем сами поймете, если посидите подольше)
Вот сейчас репу и чешу... а стоит ли сидеть с таким пакетом? может проще пока есть профит свалить в другие папиры. что на гамаке что ли весь свет клином сошелся
Домашний если ты со своим пакетом выйдешь.....только после этого стартанем....разгрузка нужна бумаге
да магнит и втб. урка нелеквид. вместо русгидро уж лучше ЭОН.
Ну незнаю.. для меня ЭОН хуже просто не куда, не спорю у каждого своего вкусы, но там можно тухнуть месяцами, вообщем не для меня, по русгидро интересная тема сейчас, устроили реальную стиральную доску... я такое люблю что в конечном случае ознает большое движение... учитывая как гидруха отстала то побежит фск и интер рао догонять (мое мнение) а насчет неликвида втб урки и магнита ну тут я с тобой не согласен, по урке правда обороты невелики... пока... зато другие папиры показывают свой характер по задергам, что уже хорошо для интрадея
Вот сейчас репу и чешу... а стоит ли сидеть с таким пакетом? может проще пока есть профит свалить в другие папиры. что на гамаке что ли весь свет клином сошелся
Домашний если ты со своим пакетом выйдешь.....только после этого стартанем....разгрузка нужна бумаге
Если домашний выйдет ...по РЫНКУ..как любит ..мы 8,8протестим)))
Не ну Домашний давно здесь, ветеран норки можно сказать..А вот свеженьких набилось при проходе 9, мама не горюй)И в шорт конечно бойцов не хватает))
а так....бумага подрастет.....ждать осталось недолго......кто дождется того и профит....даже если все выйдем, куда вложится на среднесрок...все выросло...значит и риски там выше..... даже если один останусь досижу до часа Х
да магнит и втб. урка нелеквид. вместо русгидро уж лучше ЭОН.
Ну незнаю.. для меня ЭОН хуже просто не куда, не спорю у каждого своего вкусы, но там можно тухнуть месяцами, вообщем не для меня, по русгидро интересная тема сейчас, устроили реальную стиральную доску... я такое люблю что в конечном случае ознает большое движение... учитывая как гидруха отстала то побежит фск и интер рао догонять (мое мнение) а насчет неликвида втб урки и магнита ну тут я с тобой не согласен, по урке правда обороты невелики... пока... зато другие папиры показывают свой характер по задергам, что уже хорошо для интрадея
да ЭОН ещё не восстановился после аварии. как восстановится - цены улетят до 3.
а так....бумага подрастет.....ждать осталось недолго......кто дождется того и профит....даже если все выйдем, куда вложится на среднесрок...все выросло...значит и риски там выше..... даже если один останусь досижу до часа Х
Интересно стало. Пишут про улетное падение. А как может быть связана реклама с капитализацией мегафона? Может там предметные проблемы есть? Проблемы в управлении, износ оборудования, отток клиентуры...?
Настрой смотрю у кукла пока боевой, 9300 не хочет отдавать, впрочем как я вчера и предполагал что 9350 слишком серьезные шорты были открыты, теперь осталось тока тут мишек осилить.... и на 9550 там встретят ну очень серьезные шорты
Интересно стало. Пишут про улетное падение. А как может быть связана реклама с капитализацией мегафона? Может там предметные проблемы есть? Проблемы в управлении, износ оборудования, отток клиентуры...?
А вы видели эту рекламу?? А то что её каждый день на РБК непереставая крутят по нескольку раз в день?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.