Тут давно эффект пружины сломался, теперь больше похоже на плавающее .... Общем сами поймете, если посидите подольше)
Вот сейчас репу и чешу... а стоит ли сидеть с таким пакетом? может проще пока есть профит свалить в другие папиры. что на гамаке что ли весь свет клином сошелся
Сложно сказать что раздают то... могут таким образом и позу набирать, при хорошей раздаче трейдоры бы смекнули что к чему и соотвественно заявки на покупку пониже бы поставили, тут пока интрига
а как видите бумагу сегодня?
Удержание уровня 9230 -9250... не исключаю что исскуственное
Вот сейчас репу и чешу... а стоит ли сидеть с таким пакетом? может проще пока есть профит свалить в другие папиры. что на гамаке что ли весь свет клином сошелся
хаха, залезьте тогда в мегафон.
В Грамофон? чтобы в этом шлаке парится месяцами? нет уж.. увольте
я ничего не утверждаю, но мое мнение: последнее снижение от 9500 до 8400 было хорошо спланированное и выполненное падение, с одной целью купить 0,79 по 8400-8500. задача была выполнена, и после этого деньги вложенные в движуху сейчас возвращаются... неспроста была та цена предложена одними и принята другими, стало быть эта цена адекватна в текущих реалиях...
задача была Роману Аркадьевичу подсабить со средней.
я ничего не утверждаю, но мое мнение: последнее снижение от 9500 до 8400 было хорошо спланированное и выполненное падение, с одной целью купить 0,79 по 8400-8500. задача была выполнена, и после этого деньги вложенные в движуху сейчас возвращаются... неспроста была та цена предложена одними и принята другими, стало быть эта цена адекватна в текущих реалиях...
Тут давно эффект пружины сломался, теперь больше похоже на плавающее .... Общем сами поймете, если посидите подольше)
Сам такой сейчас.В гидру хотел зайти, но там дурдом покруче нашего)) Новатэк собираю, но тоже заклинило бумажку. Думаю, откуда газик докупать..
Не стоит, 4 месяца сижу в болоте, средняя где то на 8800 у меня. Завтра крайний срок, и сворачиваю лавочку по любой цене, хватит уже избушку откармливать плечами.
Ох, разводняк здесь очередной готовится - вытаскивают вроде вверх на малых объемах, а потом льют все ниже.. Н о прошлый раз тоже слили ниначем от 9300 до 9125, ка сейчас помню, а потом потащили еще на 9400..Никель пока растет, буду сидеть))
Ну где дорого например урка, русгидро, магнит, втб... там хоть движуха может реальная быть... а тут пока папира не отстоится ничего толкового не будет
да магнит и втб. урка нелеквид. вместо русгидро уж лучше ЭОН.
Ну незнаю.. для меня ЭОН хуже просто не куда, не спорю у каждого своего вкусы, но там можно тухнуть месяцами, вообщем не для меня, по русгидро интересная тема сейчас, устроили реальную стиральную доску... я такое люблю что в конечном случае ознает большое движение... учитывая как гидруха отстала то побежит фск и интер рао догонять (мое мнение) а насчет неликвида втб урки и магнита ну тут я с тобой не согласен, по урке правда обороты невелики... пока... зато другие папиры показывают свой характер по задергам, что уже хорошо для интрадея
да магнит и втб. урка нелеквид. вместо русгидро уж лучше ЭОН.
Ну незнаю.. для меня ЭОН хуже просто не куда, не спорю у каждого своего вкусы, но там можно тухнуть месяцами, вообщем не для меня, по русгидро интересная тема сейчас, устроили реальную стиральную доску... я такое люблю что в конечном случае ознает большое движение... учитывая как гидруха отстала то побежит фск и интер рао догонять (мое мнение) а насчет неликвида втб урки и магнита ну тут я с тобой не согласен, по урке правда обороты невелики... пока... зато другие папиры показывают свой характер по задергам, что уже хорошо для интрадея
я не говорил что магнит и втб нелеквид, я говорил берите!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.