Никто не считал у брокера втб какой диапозон в втб и газе, что бы сделка в плюс была.
Это по комиссиям считается. Проще в в екселе вбить таблицу 0-300000, до 1млн, до 10 млн оборот и там все комиссии - брокера, ммвб, еще за что-то вбить. А так, если оборот больше 10млнв день, то обычно я считаю каждые - 10млн - около 2500р комиссия.
Никто не считал у брокера втб какой диапозон в втб и газе, что бы сделка в плюс была.
Это по комиссиям считается. Проще в в екселе вбить таблицу 0-300000, до 1млн, до 10 млн оборот и там все комиссии - брокера, ммвб, еще за что-то вбить. А так, если оборот больше 10млнв день, то обычно я считаю каждые - 10млн - около 2500р комиссия.
Добрый вечер! Подскажите, почему в том году акции полюс золото выросли в 7-8 раз? Была акционером с 90-х гг., продала год назад, т.к. не было ни роста ,ни дивов.. продала..и они выросли в 8раз..
Плюс рубль растет. Так что завтра вниз. Вот поэтому тактика "получил профит - выйди, не жадничай" - правильная. Я показательно для себя сижу в папире и не дергаюсь. В Обед профит был 5%, а закрылись почти в ноль.
Добрый вечер! Подскажите, почему в том году акции полюс золото выросли в 7-8 раз? Была акционером с 90-х гг., продала год назад, т.к. не было ни роста ,ни дивов.. продала..и они выросли в 8раз..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.