Похоже я был прав. Шорт Севки(794.8) и особенно Лучка (2888) себя оправдывает с лихвой. Вчерашнее несвоевременное скидывание одного плеча по Норке исправлено.
Благодарю за совет. Сам не очень ее люблю. Но уж слишком напрашивался шорт по обеим бумагам. Еще чуть-чуть и откупится. Но на всяк пожарный сторожок наверху поставил.
Похоже я был прав. Шорт Севки(794.8) и особенно Лучка (2888) себя оправдывает с лихвой. Вчерашнее несвоевременное скидывание одного плеча по Норке исправлено.
сильно не рискуй в севке, если что не так сразу скидывай, опасная бумага
а он болтать любить, аж марафоны устраивает , кто нибудь его слушает а то я на работе? что то необычное говорил?
Я пыталась слушать, но у меня начинается нервный тик!
И это очень грустно что нашего президента уже даже просто слушать не хотят , это не правильно но его политика с его деятельностью его дружков все к этому привело
Я пыталась слушать, но у меня начинается нервный тик!
И это очень грустно что нашего президента уже даже просто слушать не хотят , это не правильно но его политика с его деятельностью его дружков все к этому привело
Слушайте, но зачем мне ненужная болтовня, если я человек, ведущий предпринимательскую деятельность , зарабатывающая на жизнь без поддержки государства, а чаще всего мне власть мешает спокойно работать.... ну зачем мне слушать то, что расходится с реалиями жизни!!!.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.