Она затарилась на 9360 со всеми плечами. И поехала вниз. Сидела, терпела. Молодец. А потом я ей дурак совет дал, что надо среднюю понижать и перезакупаться. Она сегодня утром из бумаги вышла и весь рост потеряла. Так с лосем и осталась огромным. А теперь непонятная ситуация с бумагой - скорее всего нужен краткосрочный шорт и снова в лонг. Ну возьмет она сейчас в лонг и еще больше депо поплавит. Реально надо на заборе посидеть. Но я ее понимаю - руки опускаются в такие моменты. Сам плавил депо на 50%. И та кже выскакивал дурак.
Зачем же выходить на растущем тренде? Сама тоже делала такую ошибку. Советы давать дело неблагодарное, конечно. Честно говоря идей особых нет сейчас, фишки подорожали, сижу в бумагах, которые брала дешевле текущих 3 мес назад. Может быть сберошорт завтра стоит попробовать. Во втором эшелоне еще сложнее увидеть что то стоящее.
Респект, дружище! Ты не только добрый трейдер, но и человек хороший. Умение признавать свои ошибки - качество настоящего мужика. Вот только насчет краткосрочного шорта я бы сильно подумал. Сам продал всего на одно плечо и то жалею. Но у меня была средняя 8720.
Она затарилась на 9360 со всеми плечами. И поехала вниз. Сидела, терпела. Молодец. А потом я ей дурак совет дал, что надо среднюю понижать и перезакупаться. Она сегодня утром из бумаги вышла и весь рост потеряла. Так с лосем и осталась огромным. А теперь непонятная ситуация с бумагой - скорее всего нужен краткосрочный шорт и снова в лонг. Ну возьмет она сейчас в лонг и еще больше депо поплавит. Реально надо на заборе посидеть. Но я ее понимаю - руки опускаются в такие моменты. Сам плавил депо на 50%. И та кже выскакивал дурак.
Моё мнение в такой ситуации: главное не пытаться быстро отыграться. Нужно начать снова с маленьких лотов и долго наращивать депозит. Долго и постепенно.
Вот это правильно, сделать перерыв, отвлечься, может какие бумаги присядут к этому времени
Смешно читать про ракету. Если сопоставить комментарии двухнедельной давности и сейчас - особенно смешно. Бумага падала весь год. У всех лоси жирнейшие. Куча народу депо потеряло. Какая это ракета?! Это болото!
Извините, камрады, в полглаза печатал, пропустил нолик - +20,57%. 4 полных плеча к основному пакету с коррекцией на продажу одного плеча по 8948 (писал об этом раньше) и ловлей небольшого дополнительного профита на шорте сбера на высвободившиеся деньги.
я так понимаю после 9100 - вообще остановок больше не будет?!
По народным приметам Газпром всегда растет последним, а он сегодня именно растет. Может еще день-два "рекордов" и все покатится вниз - на майскую коррекцию. Так что насчет остановок я бы не стал утверждать так однозначно.
Смешно читать про ракету. Если сопоставить комментарии двухнедельной давности и сейчас - особенно смешно. Бумага падала весь год. У всех лоси жирнейшие. Куча народу депо потеряло. Какая это ракета?! Это болото!
В бумаге больше года..средняя 9,1...собрал все дивы ..и еще соберу следующие ...лоси жирнейшие ...откуда такая информация у Вас?? ...вы прибежали убежали ..и метаетесь шорт/ лонг с соответствующими комментариями ..ракета и болото...Ваш шорт съедим не переживайте ...сегодня /завтра)
Привет legenda! Самое время отдохнуть - недельку, а лучше две. Знаете, считается, что если трейдер не может прожить неделю без рынка, то это уже зависимость... Нужно восстановить душевные силы, вернуть уверенность в себе... Хотя при больших потерях могут понадобится месяцы что-бы ушел страх. А с ним на рынке делать нечего - лучше просто пойти и раздать все деньги нищим.
Звучит абсурдно, Но пусть на все тарит такую "глупость" как ИРКУТ 3 и к маю +50% 100%
Э.ОН Россия+МосОблБанк
У энергетиков есть получше представители... Легенда,не слушайте никого ..здесь умельцы еще те помогут слить все что еще живое.. Научитесь ждать ,контролировать свою жадность =плечи..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.