Ребята! Предлагаю помочь Легенде! Давайте ей автоследование организуем, советы дадим, ну типа надо ее депку вытянуть сейчас в "+" Она совсем духом упала. У меня тоже настроение хреновое сегодня. Рост просрал. С лосем так и сижу. Дальше не понимаю как быть.
Ребята! Предлагаю помочь Легенде! Давайте ей автоследование организуем, советы дадим, ну типа надо ее депку вытянуть сейчас в "+" Она совсем духом упала. У меня тоже настроение хреновое сегодня. Рост просрал. С лосем так и сижу. Дальше не понимаю как быть.
А что с Легендой? На чем погорела?
Она затарилась на 9360 со всеми плечами. И поехала вниз. Сидела, терпела. Молодец. А потом я ей дурак совет дал, что надо среднюю понижать и перезакупаться. Она сегодня утром из бумаги вышла и весь рост потеряла. Так с лосем и осталась огромным. А теперь непонятная ситуация с бумагой - скорее всего нужен краткосрочный шорт и снова в лонг. Ну возьмет она сейчас в лонг и еще больше депо поплавит. Реально надо на заборе посидеть. Но я ее понимаю - руки опускаются в такие моменты. Сам плавил депо на 50%. И та кже выскакивал дурак.
Она затарилась на 9360 со всеми плечами. И поехала вниз. Сидела, терпела. Молодец. А потом я ей дурак совет дал, что надо среднюю понижать и перезакупаться. Она сегодня утром из бумаги вышла и весь рост потеряла. Так с лосем и осталась огромным. А теперь непонятная ситуация с бумагой - скорее всего нужен краткосрочный шорт и снова в лонг. Ну возьмет она сейчас в лонг и еще больше депо поплавит. Реально надо на заборе посидеть. Но я ее понимаю - руки опускаются в такие моменты. Сам плавил депо на 50%. И та кже выскакивал дурак.
Моё мнение в такой ситуации: главное не пытаться быстро отыграться. Нужно начать снова с маленьких лотов и долго наращивать депозит. Долго и постепенно.
Звучит абсурдно, Но пусть на все тарит такую "глупость" как ИРКУТ 3 и к маю +50% 100%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.