Просто не могу понять, как Норникель может быть дешевле нлмк или Северстали.. если гвозди из никеля, Палладия, платины дешевле чем из чермета то давайте клепать гвозди из цветмета.. ..🤔цена Норникеля выше Северстали и эта цена придет туда вопрос времени..все что ниже 16т. покупаю..
@ть..!!
Из классики: "У вас продаётся славянский шкаф?" Отзыв: "Шкаф продан. Могу предложить никелированную кровать с тумбочкой."
Просто не могу понять, как Норникель может быть дешевле нлмк или Северстали.. если гвозди из никеля, Палладия, платины дешевле чем из чермета то давайте клепать гвозди из цветмета.. ..🤔цена Норникеля выше Северстали и эта цена придет туда вопрос времени..все что ниже 16т. покупаю..
@ть..!!
согласна. но купить дешевле лучше, чем дороже. всё купить дешевле -выгоднее.
Брамби прихлопнул Куклу снайперской ставкой! 💥🔥👍 Давно такого небыло и вот опять... Поразивший цель таким точным выстрелом сам на неделю становится Куклом! 🤪 Победителю Брамби несём подарки из +++сов и поздравления! ------------------------------------------------------ Всех с первыми весенними выходными! ----------------------------------------------
Добрых выходных! Победителю Ура, Ура, Ура! PS Котиар, согласись, но ведь и ты неплохо выстрелил!!!) (Жаль, что от моей вдруг отскочило вниз и не залипло ((( ).
Мощности по переработке нефти в Китае по итогам 2023 года выросли до рекордных 936 млн тонн, заняв первое место в мире. Об этом сообщается в отчете Китайской национальной нефтегазовой корпорации (CNPC).
Индия в четверг дала добро на строительство трех заводов по производству полупроводников стоимостью 1,26 триллиона рупий ($15,2 миллиарда) такими компаниями, как Tata Group и CG Power.
Индия, которая стремится конкурировать с такими странами, как Тайвань, в производстве чипов, ожидает, что к 2026 году ее рынок полупроводников будет стоить 63 миллиарда долларов, но пока не имеет мощностей по производству чипов.
субботний привет всем порядочным сидельцам ветки! выигрывать, конечно, приятно, но хотелось 14200 до дозакупа... а вообще, конечно, той говорящей голове ведь надо было ляпнуть про отсутствие дивов не просто так - неужто еще ниже хотят?
может нашим умам пришло время продвинуться? сколько можно генерить идеи и раздавать их всему миру задаром под всякие глупые бусы?
надеюсь у ввп есть в рукавах заначки. иначе не интересно. думаю есть. наверняка есть.
от одной только "ЖАБА ДУШИТ" ОНИ ДОЛЖНЫ ПОЯВИТЬСЯ.
индусы и всякие там китайцы... тошнит уже слышать. ё-маё!про эти чипы... ----------------------------------------- покупала раньше перчатки для работы, нитриловые. они были не дорогие. по нынешним ценам. из малайзии и индонезии. теперь китайские везде. не дешевле. размер не совпадает. и дюжат не 5-7 дней пара , а всего сутки или двое. порой на 1 раз. это прекратится? качество будет кто-нибудь контролировать? я не настолько богата, чтобы пользоваться постоянным барахлом?
субботний привет всем порядочным сидельцам ветки! выигрывать, конечно, приятно, но хотелось 14200 до дозакупа... а вообще, конечно, той говорящей голове ведь надо было ляпнуть про отсутствие дивов не просто так - неужто еще ниже хотят?
По технике могут "вторую ногу" отрисовать, примерно 1700 вниз от текущей. Это из ТА Джеральда Аппеля я вангую ----------- Всем привет!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.