Я вангую обмен ядерными ударами к поздней осени 2022 года...тактическими конечно...под НГ или рождество католическое..
без ядерных боеголовок.... провокация будет... но лишь бы никто не повелся и не поверил что это не договорняк))))) я за цирк шапито.. продолжение... привет.. 777))))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=TpdKh1hZPBA
Имхо вчерашний и сегодняшний задерг, перед каким-то событием, то ли сливают под рост, то ли действительно заднюю врубят по сво...инсайд какой-то просочился...я думаю, что негатив подойдёт ещё...
без ядерных боеголовок.... провокация будет... но лишь бы никто не повелся и не поверил что это не договорняк))))) я за цирк шапито.. продолжение... привет.. 777))))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=TpdKh1hZPBA
Имхо вчерашний и сегодняшний задерг, перед каким-то событием, то ли сливают под рост, то ли действительно заднюю врубят по сво...инсайд какой-то просочился...я думаю, что негатив подойдёт ещё...
21950 Седика хотят спасти от макулатуры))))) поглядим. вчера утром написал тарить с целью 33333... никто не купил.. пора думаю закрывать то что купили вчера .. если кто то купил сам или меня прочитал)))) 777 .. я сказал!!!)))
Глобальный нефтетрейдер Trafigura прекратит все закупки нефти у «Роснефти» до 15 мая. Об этом сообщает Reuters.
Согласно финансовым санкциям Европейского союза против России, трейдеры больше не смогут покупать нефть у «Роснефти» после 15 мая, если это не будет «строго необходимо» для обеспечения энергетических потребностей ЕС.
Около половины из 4,7 млн баррелей в день российского экспорта сырой нефти идет в ЕС.
Это будут проблемы этого глобального трейдера в итоге... так то уже давно все нормальные компании переходят на прямые контракты... Кто хочет играть в рулетку с трейдерами и покупать газ по 1000+ или нефть по 100 или 200?)))) В договоре же все прописано... для большого бизнеса правила просты и понятны... еще и скидки за обьем и особые условия Индусы сразу заявили, что не хотят переплачивать трейдерам по раздутым ценам... А польша пусть сосет теперь у немцев и амеров... дураки всегда платят больше...
21950 Седика хотят спасти от макулатуры))))) поглядим. вчера утром написал тарить с целью 33333... никто не купил.. пора думаю закрывать то что купили вчера .. если кто то купил сам или меня прочитал)))) 777 .. я сказал!!!)))
дык будет 33333 и когда? сам понимашь, для меня это важно очень
Глобальный нефтетрейдер Trafigura прекратит все закупки нефти у «Роснефти» до 15 мая. Об этом сообщает Reuters.
Согласно финансовым санкциям Европейского союза против России, трейдеры больше не смогут покупать нефть у «Роснефти» после 15 мая, если это не будет «строго необходимо» для обеспечения энергетических потребностей ЕС.
Около половины из 4,7 млн баррелей в день российского экспорта сырой нефти идет в ЕС.
Это будут проблемы этого глобального трейдера в итоге... так то уже давно все нормальные компании переходят на прямые контракты... Кто хочет играть в рулетку с трейдерами и покупать газ по 1000+ или нефть по 100 или 200?)))) В договоре же все прописано... для большого бизнеса правила просты и понятны... еще и скидки за обьем и особые условия Индусы сразу заявили, что не хотят переплачивать трейдерам по раздутым ценам... А польша пусть сосет теперь у немцев и амеров... дураки всегда платят больше...
дык будет 33333 и когда? сам понимашь, для меня это важно очень
ровно тогда когда буде.... привет... думаю не горит еще... на дивы сметаны купи...
реверс с Германии в 5 раз увеличили...не хотят напрямую покупать - будут у немцев дороже...майданизм головного мозга заразен...)
вот опять переживаешь что дороже.. даже они не переживают.. спишут долги на эхо войны всем))) и рф.. и германии.. поляки ушлые так то..... пусть нам лучше германия торчит.. с неё можно завод мерс забрать.. а с польшы? яблочки?!))))
Привет всем! Отдельные ручные ) респекты тем, кому не хватило форумных: Ko.Tyar, VENI VIDI VICI, mango, brumby, Д...89666, Müller, Sergey_W,К.Базилио, и всем остальным +!
Как то коррекция затянулась ...) , или после вчерашней ещё по инерции!
реверс с Германии в 5 раз увеличили...не хотят напрямую покупать - будут у немцев дороже...майданизм головного мозга заразен...)
нет не в пять))) это не майданизм... чистый расчет)))) по памяти, вроде ГП немцам по 250д/1000куб поставляет или по 245... Поляки не захотели по долгому договору же работать, первые орали что им невыгодно, когда около 100-150 был.. Будем брать только по спотовым ценам... Теперь цена на споте 1000+)))) ГП полякам предлагает)))) те не соглашаются... видимо через немцев им дешевле...
вот опять переживаешь что дороже.. даже они не переживают.. спишут долги на эхо войны всем))) и рф.. и германии.. поляки ушлые так то..... пусть нам лучше германия торчит.. с неё можно завод мерс забрать.. а с польшы? яблочки?!))))
Да я не переживаю, ты чего...)) Тем более за поляков...подлая нация...
"Сегодня экономика переживает непростой период. Ожидается, что ее падение по итогам этого года, по предварительным, пока обсуждаемым оценкам Минэкономразвития, составит 8,8%, а по более консервативному сценарию - 12,4%. <…> Инфляция в этом году, по базовому прогнозу, составит 20,7%. В следующем году она будет немаленькой - больше 6%. Об этом сообщил в среду глава Счетной палаты Алексей Кудрин, выступая на заседании Совета законодателей РФ.
"Неопределенности очень большие. Этот кризис больше, чем кризис 2009 года, больше, чем кризис пандемийный. Мы все должны сегодня почувствовать, что мы вышли на новую черту. Сейчас, конец года и следующий год, то есть почти полтора - два года, мы будем жить в очень сложной ситуации", - сказал он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.