«Интеррос» Потанина купил у семьи Тинькова 35% в TCS Group Компания «Интеррос» (Interros Capital Ltd), которая принадлежит совладельцу «Норникеля» Владимиру Потанину, купила у семьи Олега Тинькова 35% в TCS Group, которой принадлежит Тинькофф банк и «Тинькофф Страхование». Сделка прошла согласование в Банке России. https://www.kommersant.ru/doc/5329885
Так уже вмешались, и не один раз...разведданные спутниковые на постоянной основе передают и не стесняясь хвастаются...вчера вообще шабош устроили в Рамштайне, в открытой форме заявляют о целях ослабить Россию и смена режима, как цель операции...40+ стран поставляют оружие ага Украину и для них это повод для бахвальства...это, что, не вмешивание со стороны? Чёт я в недоумении...
Это не с Гамаком в 21 сыграть...слишком всё и чрезмерно ответственно. Есть ведь исконная : 7 раз отмерь, один отрежь!
Я же писал, с Гамаком всё гораздо проще ! ...) (((
Власти Индии обратились к госкомпаниям с предложением рассмотреть покупку доли BP в Роснефти и долю Exxon в проекте Сахалин-1 (20% принадлежит Роснефти)
Привет всем! Похоже, инерционный механизм остановился, куда завтра качнут если без хороших новостей, слегка догадываюсь, хоть и немного надеюсь... PS С плюсами беда! ( Никак не выдать всем , кому хочу! Куда деваются, трачу как и раньше )).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.