За(надое)ло тупое сползание. чего ждем? когда какой нибудь макс расстроится и сбросит свой пакет в урну?
думал хоть на дивах подрастет
А что оставить прикажете? Я лично НН не сдам никогда, потому что он никогда не превратится в пыль. А максы, чем они хуже по мозгам меня, у которых по их соотношениям у меня к примеру всего одна акция, позволяющая , при успешном интрадее сходить ы КБ! ? ) PS Про одну акцию, шутка, но она одна при сравнении с их, типа!
дело хозяйское... странно что у тебя режим баран есть)))) а ешь бананы)))) банан покажут или нет.. посмотрим со стороны))))
За(надое)ло тупое сползание. чего ждем? когда какой нибудь макс расстроится и сбросит свой пакет в урну?
думал хоть на дивах подрастет
А что оставить прикажете? Я лично НН не сдам никогда, потому что он никогда не превратится в пыль. А максы, чем они хуже по мозгам меня, у которых по их соотношениям у меня к примеру всего одна акция, позволяющая , при успешном интрадее сходить ы КБ! ? ) PS Про одну акцию, шутка, но она одна при сравнении с их, типа!
дело хозяйское... странно что у тебя режим баран есть)))) а ешь бананы)))) банан покажут или нет.. посмотрим со стороны))))
Да по фигу, взято по 1950 , и... не знаю, давно писал, Ромис в курсе, и Котиар,- инвест на жене. Спек часть на мне. Так договорились в 2008. Я не хочу оправдывать себя, но жена не сдаст ничего, а моя судьба - спекуляции, либо взять в долго срок - но тут я уже против - ведь при самых плохейших раскладах 50% семейного бюджета стопудово не пропадут - а значит - это не банкротство. Банкротство, как учил меня учитель - потеря свыше 60%, и то множество примеров , как потом восстанавливались и были успешными. PS А отскочить сегодня бы было красиво ... и не аполитично! Я - ЗА!!! Хотя и действенных предпосылок ноль, а то и минус...
Министр обороны США Ллойд Остин: «Мы хотим, чтобы Россия была ослаблена до такой степени, чтобы она больше не была способна на что-то вроде вторжения в Украину». Градус риторики подымается...либерахам пора рвать за рубеж, потом могут не успеть имхо...
Пора бы уже....в 1980-х я схематизировал прибор -пищалку мигалку, сделав его для повыщения до 400 вольт из обычного мини переходного трансформатора... запитка 3 элементами по 1,5 вольт. Для определения радиоактивного излучения. Не хочу обманывать какие, но вроде назывались СЦ-018 или типа того - не рискнул пока разобрать счетчик радиоактивности, который до сих пор работает от тех самых батареек. Исправно. Но пропал звук , за который отвечала микросхема 176 серии. 155 бы не подвела, но она, потребляла бы на 2 порядка больше...энергии... На каком датчике - не буду раскрывать , специалисты все равно знают - т.к. прибор помещался в спичечный коробок.
Не нравится мне все это....Как бы не пришлось диапазон счётчиков сдвигать на тысячу ,вверх, делителями... А ведь скоты западные могут и дождаться. А пСАКИ , которая постебалась над предупреждением нашего Президента, о поставке оружия, не боится за своих .... PS Мы не блефуем в отличии от них.,
"Норникель" инвестирует свыше 100 млрд рублей в резервуары топлива на Таймыре
В течение 2020–2021 гг. группа компаний "Норникель" в значительной мере обновила ключевые объекты инфраструктуры резервуарного хозяйства, и на данный момент все они соответствуют действующим федеральным нормам и правилам, говорится в сообщении компании. Не соответствующие требованиям резервуары были демонтированы.
Кроме того, компания запустила масштабную программу санитарной очистки территории, подвергшейся воздействию деятельности предприятий, а также реализует проект рекультивации земель и мониторинга компонентов окружающей среды.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.