Президент США Джо Байден рассматривает возможность разместить тысячи американских военных, корабли и авиацию в Прибалтике и Восточной Европе на фоне ситуации вокруг Украины, утверждает газета New York Times со ссылкой на неназванных представителей администрации. По данным издания, в субботу высокопоставленные сотрудники Пентагона представили Байдену несколько вариантов действий. Среди них — отправка от тысячи до пяти тысяч военнослужащих в страны Восточной Европы с возможностью "десятикратного увеличения" их численности в случае ухудшения ситуации. Бывшие и действующие военные сообщили, что речь может идти о силах ПВО, артиллерии, инженерных войсках и бойцах тылового обеспечения.
Миллиардер из «Газпрома» стал героем труда, а россиянам — МРОТ. https://svpressa.ru/politic/article/322750/ -------------------------- Удивлён что не Потанин стал Героем...
Сложная схема. Катар помогает Турции избежать экон краха. Европа готовится к (потенциально) полному прекращению поставок из России (спасибо герой Труда Алёша 🙊), Катар готов обеспечить поставки газа, но требует пустить газопровод через Турцию (что понятно). Поэтому 🇺🇸 вышли из проекта MedEast ( только что). Но новый газопровод через Турцию должен проходить через Сирию. У товарища Башара Асада скоро нарисуются крупные проблемы 🙈
ps боюсь, что перемудрившие в Кремле начинают переигрывать сами себя
ДДД. газ продадим своим гражданам.. великой страны.. по великим ценам.. цены все знают благодаря сми... а то топят дровами Д))))))
странно.. китайский.. сломался..... это вам не термос или вазы.... или зонт из ссср.... у них термоядерный реактор есть.... а кому то надо сократить население до 3 ярдов.. все просто.. заплати китайцам и они помогут))) кто финансировал термояд китайцам тот и должен сдохнут.. он мафия)))) все просто... он же и короной занят.. странно что власти такие тупые?!.. да неееее.. проплачены рептилоиды)))) https://www.youtube.com/watch?v=wbTyBS7yjn8
странно, что на фоне цен на никель, гамак всё еще не штурмует 38.000 - 40.000
Ага, халявщиков развелось... Пока свои бумаги по 21-22 не сдадим, 38-40 не будет... ВСМПО пример)) Сейчас дежурный по чанам придет, все подтвердит и пояснит)))
Я нюх потерял, в прямом и переносном смысле. Вот надолго ли?! Кто знает! Если в быту под это можно сожрать всё самое не вкусное и лежалое, то чем подпитаться сейчас на бирже , для меня нераскрытый секрет!..
Лондон пригрозил Москве санкциями и без вторжения на Украину
«Россия столкнется с очень серьезными последствиями, если попытается вторгнуться, а также установить марионеточный режим», — сказал он. Ранее речь шла о «жестких экономических последствиях» только в случае пересечения границы российскими войсками.
Я нюх потерял, в прямом и переносном смысле. Вот надолго ли?! Кто знает! Если в быту под это можно сожрать всё самое не вкусное и лежалое, то чем подпитаться сейчас на бирже , для меня нераскрытый секрет!..
очень красиво, надо срочно прибирать за собой планету... хватит рыть и засирать... нарыли уже, все в переработку... и установить максимум 1-2 ребенка в семье на ближайшие 100 лет... население без всяких войн и вирусов сократится до миллиарда за несколько поколений... Вот чем должно заниматься объединенное правительство/совет государств... большая восьмерка/девятка/сотка... Основная цель не извлечение прибыли, а рациональное использование...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.