Посмотрите инфу про российский процессор и все станет понятно почему
Кадры решают всё Нет ничего непреодолимого Было бы желание Талантливых людей много В 21 веке торговать топливным ресурсами уже стыдно И торговля другими (металлы,лес и пр) должна быть строго квотна . Эти ресурсы конечны Это даже не бананы
В конце 80-х я собрал комп на нашем 580вм80 камне. Вроде всё ОК, за исключением - софт кривой, мало графики , хромота по всем пользовательским параметрам. Плюнул, сделал Синклер на Z80 проце! И долгое время кайфовал - игры блеск, их уйма, +надёжность...а процессоры то соизмеримы были. Тут надо, чтобы весь комплекс был отполирован до блеска...Сделать - конечно же всё можно сделать при желании.
Германия начала работу над эвакуацией семей дипломатов из Украины
мои хорошие, момент шорта жижы приближается 👄
Нефть может взлететь до $150 в случае войны между Россией и Украиной — JPMorgan При таком сценарии стремительный рост котировок черного золота наложится на и без того высокую инфляцию и замедление мировой экономики, обусловленное новой волной пандемии, предупреждают экономисты JPMorgan Джозеф Луптон и Брюс Касман
Германия начала работу над эвакуацией семей дипломатов из Украины
мои хорошие, момент шорта жижы приближается 👄
Нефть может взлететь до $150 в случае войны между Россией и Украиной — JPMorgan При таком сценарии стремительный рост котировок черного золота наложится на и без того высокую инфляцию и замедление мировой экономики, обусловленное новой волной пандемии, предупреждают экономисты JPMorgan Джозеф Луптон и Брюс Касман
Страшнейшие времена, страшнейшие прогнозы 👄
Станет ли 24 января Чёрным Понедельником перед вторничным заседанием ФРС, попыткой заинтересованных участников развернуть грядущее ужесточение политики?
Хорошо, что наши специалисты ушли в лонгах на выходные 🙊
Ну тогда вы понимаете что головы подрастут и уедут на работу в интел или Майкрософт С семьёй
Смотря что предложить здесь Там тоже не рай и деньги считают У меня знакомый один вернулся после 5 лет , другой остался Правда они программисты, коих много Но отслеживать таланты в итр надо ещё в институте
Ну тогда вы понимаете что головы подрастут и уедут на работу в интел или Майкрософт С семьёй
Смотря что предложить здесь Там тоже не рай и деньги считают У меня знакомый один вернулся после 5 лет , другой остался Правда они программисты, коих много Но отслеживать таланты в итр надо ещё в институте
Тут предлагается мрот и индексация к инфляции с попутной девальвацией😆
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.