Не серчайте, шутим... пока вас не было видно... я мысленно!! доедал бутик с икоркой глядя на 23600... теперь же некоторые изверги советуют кота на гречу перевести... без мяса... это примерно как половину вас на дрова)))
Всем доброго морозного бодрящего утра! )))))
ПС: Седик, все верно... в КБ есть торговый зал+ менее 40 человек + это магаз первой необходимости))) На входе можно КУ не делать
Дык за компанию же.... Как это: "..все побежали и я побежал..." ))))
Не серчайте, шутим... пока вас не было видно... я мысленно!! доедал бутик с икоркой глядя на 23600... теперь же некоторые изверги советуют кота на гречу перевести... без мяса... это примерно как половину вас на дрова)))
Всем доброго морозного бодрящего утра! )))))
ПС: Седик, все верно... в КБ есть торговый зал+ менее 40 человек + это магаз первой необходимости))) На входе можно КУ не делать
УСЁ, Я СДАЛСЯ- ЗАФИКСИЛ УБЫТОК НА 23 300
а почему на дивы не пошел? + дивы по итогам года ждем уже май-июнь...
а почему на дивы не пошел? + дивы по итогам года ждем уже май-июнь...
может тоже слово бесит ждем?!))) ландон ниже 23.. не любят они кипиш))) может зря конечно)))) мутная вода это другое.. тут уже костер горит... етрн дивы начало февраля... и потом ежеквартально....
Доброго утра всем порядочным сидельцам ветки! У Гамака вроде особых рисков из-за казахов нет
казахи вообще рисков нет.. рф свой куклы манипуляшки))) им повод иногда и не нужен.. а тут есть .. думают))) их хозяева что делать.. имхо... мишек наверно много уже...
По итогам переговоров с главой МИД ФРГ Анналеной Бербок Блинкен назвал российский трубопровод рычагом в руках Европейского Союза (ЕС) https://news.mail.ru/politics/49497250/?frommai... чем больше рычагов ... тем легче ... гнуть
PS Проснулся в "студне"! Пора приходить в себя. Открыл глаза - на стене календарь с тиграми. Плавающие тени от сирени под окном. От фонаря! )Первая мысль - они в этом году сожрут у меня всю вкусную еду.! Вторая - вспомнились мои стихи 45 - летней давности:
-...ночь , блеклый танец деревьев, отражённый от глаз фонаря словно стрелки ночных сновидений на обложке календаря.
PS1 Да , я был и есть приверженец только двух поэтов - Блок, и Ахматова!!!
похоже всё ... Казахстан отыграли ... ждём ... следующею рабочею неделю
Анализ рынка труда показывает, что экономика России близка к состоянию перегрева, заявил глава департамента денежно-кредитной политики ЦБ Кирилл Тремасов. «Рынок труда — это ключевое ограничение долгосрочного роста» https://www.rbc.ru/economics/30/12/2021/61cd1f8...
Анализ рынка труда показывает, что экономика России близка к состоянию перегрева, заявил глава департамента денежно-кредитной политики ЦБ Кирилл Тремасов. «Рынок труда — это ключевое ограничение долгосрочного роста» https://www.rbc.ru/economics/30/12/2021/61cd1f8...
вероятность полетов еще есть... с байконура))))) у киркорыча с его 19600 поводов больше нет, теперь наш путь к палладиево-никелевым звездам.. да пребудет с нами сила (Нипеля))) главное трезвый пилот
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.