Норникель и Росрыболовство достигли согласия по параметрам восстановления биоресурсов Таймыра после аварии 2020 г
Москва. 5 января. ИНТЕРФАКС - "Дочка" "Норникеля" (MOEX: GMKN) АО "Норильско-Таймырская энергетическая компания" (НТЭК) и Росрыболовство достигли согласия по ключевым параметрам восстановления водных биоресурсов, пострадавших в результате аварии на Норильской ТЭЦ в мае 2020 года, следует из материалов Арбитражного суда Красноярского края. Суд рассматривает иск Росрыболовства о компенсации 58,65 млрд рублей вреда, причиненного водным биоресурсам в результате утечки нефтепродуктов с объектов "дочки" "Норникеля". Размер нанесенного вреда включает в себя прямой ущерб из-за гибели рыбы на сумму 3,6 млрд рублей и затраты на восстановление нарушенного состояния водных биоресурсов на сумму более 55 млрд рублей. "Норникель" с этими расчетами не согласен, считая их многократно завышенными и не соответствующими законодательству, в том числе методике Росрыболовства по исчислению ущерба водным биоресурсам.
Против Google и Apple подан антимонопольный иск за сговор, касающийся использования поисковика Google в качестве системы поиска по умолчанию на устройствах Apple. Истец выступает, как пишет портал PRNewsWire, о факте сговора между американскими ИТ-гигантами, как говорится в антимонопольном иске против них, поданном учебным заведением California Crane School. Корпорации обвиняются в антиконкурентном поведении, и за это им может грозить разделение на множество небольших компаний. Этого добивается и конгресс США.
Доброго вечера, дорогие соотечественники. Подскажите пожалуйста, где кнопка -заблокировать, что бы некоторые комментарии не видеть, мне подсказали однажды, но снова забыл. Казахи дружные конечно, но не дело собственные тэц крушить и магазины соотечественников. Дома дети и жены как будут без света и тепла, и своих же ИПшников , совсем не богатых, грабить - кому война кому мать родна.
Доброго вечера, дорогие соотечественники. Подскажите пожалуйста, где кнопка -заблокировать, что бы некоторые комментарии не видеть, мне подсказали однажды, но снова забыл. Казахи дружные конечно, но не дело собственные тэц крушить и магазины соотечественников. Дома дети и жены как будут без света и тепла, и своих же ИПшников , совсем не богатых, грабить - кому война кому мать родна.
щелкни по нику ненужного форумчанина и поставь галочки для игнора, затем сохранить _________________________ а, ну вот уже и картинку подогнали
Администрация по кибербезопасности Китая опубликовала проект правил для регулирования мобильных приложений. В соответствии с ним предлагается проводить проверку безопасности приложений, которые способны оказывать влияние на общественное мнение и «участвовать в мобилизации общества». Ранее стало известно, что с середины февраля особой проверке кибербезопасности будут подвергаться китайские компании, планирующие выход на зарубежные биржи. https://3dnews.ru/1057331/vlasti-kitaya-provery...
не на что.... я баран что по 310 не вышел)))) нафиг он нужен... будет ниже 200 буду брать, если будет на что))) ждем стабилизации у казахов... думаю завтра день покажет.. наши бараны ссыкулявые... блин, да и по нипелю... он же у меня сегодня зеленый был!!!! аааа-ааа!! вот зе фак!!
не на что.... я баран что по 310 не вышел)))) нафиг он нужен... будет ниже 200 буду брать, если будет на что))) ждем стабилизации у казахов... думаю завтра день покажет.. наши бараны ссыкулявые...
“Не менее восьми частных бизнес-джетов, по данным Flight Radar вылетели из Казахстана в первой половине дня в среду, 5 января, на фоне массовых протестов”
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.