А мои слова не меняются - 1950 и пошло тут всё на... И ...задумываюсь , а на фига тут надо при этом быть , если куча других дел в не оборот? И, кто тут может с утра до вечера по(а)стись - коли торгует??? Тоже интересный вопрос! Деньги любят тишину - все же знают!!!!!!!! А не бла-бла...(
А мои слова не меняются - 1950 и пошло тут всё на... И ...задумываюсь , а на фига тут надо при этом быть , если куча других дел в не оборот? И, кто тут может с утра до вечера по(а)стись - коли торгует??? Тоже интересный вопрос! Деньги любят тишину - все же знают!!!!!!!!
форум очень полезная штука для учёбы, в своей торговле мне более опытные трейдеры давали советы, к сожалению, они больше не появляются на форуме или просто торгуют в тишине )
А мои слова не меняются - 1950 и пошло тут всё на... И ...задумываюсь , а на фига тут надо при этом быть , если куча других дел в не оборот? И, кто тут может с утра до вечера по(а)стись - коли торгует??? Тоже интересный вопрос! Деньги любят тишину - все же знают!!!!!!!!
форум очень полезная штука для учёбы, в своей торговле мне более опытные трейдеры давали советы, к сожалению, они больше не появляются на форуме или просто торгуют в тишине )
мне тоже давали советы многие - но я выработал свои по тупому отслеживанию депо...
мне тоже давали советы многие - но я выработал свои по тупому отслеживанию депо...
1 из самых нужных советов - научится можно ТОЛЬКО НА СВОИХ ДЕНЬГАХ ) если ты проиграл это только ТВОЯ ОШИБКА, ТАК КАК ТЫ НАЖИМАЛ НА КНОПКИ САМ )
людская психология торговли - это психология собаки, которая кусает палку, а не человека, который этой палкой её лупит )
тоже касается и вытеснения проблем во вне - также часто встречается, много раз наблюдал на форуме - когда народ выигрывает и не мало, сидит тихо ) когда теряет деньги, пересиживая позицию, то активно выражает своё мнение, что мол вот этот или тот виноват в этом )
Совет Федерации одобрил закон об отмене обязательного регулярного техосмотра автотранспорта, используемого в личных целях. От данной процедуры будут освобождены легковые автомобили и мотоциклы, принадлежащие гражданам и используемые ими исключительно для собственных нужд, передает ТАСС. Тем не менее техосмотр будет обязательным для такси и другого транспорта, используемого для перевозки пассажиров, а также для личного автотранспорта, который применяется в служебных целях. Процедура также сохранится в отношении автомобилей и мотоциклов старше четырех лет при их продаже и регистрации. Одобренный закон гласит, что личный автотранспорт не подлежит техосмотру за исключением случаев, предусмотренных законодательством России, актами Евразийского экономического союза, а также в случае внесения изменений в его конструкцию. Исключаются случаи, когда у водителя есть диагностическая карта, но сотрудники ГИБДД отправляют транспорт на техосмотр. Исключение – очевидная техническая неисправность транспорта, угрожающая безопасности дорожного движения. Владельцев личного транспорта не будут штрафовать за отсутствие диагностической карты. Закон коснется владельцев примерно 50 млн транспортных средств. Напомним, в среду Госдума приняла в третьем чтении закон об отмене обязательного техосмотра. https://vz.ru/news/2021/12/24/1135881.html
Совет Федерации одобрил закон об отмене обязательного регулярного техосмотра автотранспорта, используемого в личных целях. От данной процедуры будут освобождены легковые автомобили и мотоциклы, принадлежащие гражданам и используемые ими исключительно для собственных нужд, передает ТАСС. Тем не менее техосмотр будет обязательным для такси и другого транспорта, используемого для перевозки пассажиров, а также для личного автотранспорта, который применяется в служебных целях. Процедура также сохранится в отношении автомобилей и мотоциклов старше четырех лет при их продаже и регистрации. Одобренный закон гласит, что личный автотранспорт не подлежит техосмотру за исключением случаев, предусмотренных законодательством России, актами Евразийского экономического союза, а также в случае внесения изменений в его конструкцию. Исключаются случаи, когда у водителя есть диагностическая карта, но сотрудники ГИБДД отправляют транспорт на техосмотр. Исключение – очевидная техническая неисправность транспорта, угрожающая безопасности дорожного движения. Владельцев личного транспорта не будут штрафовать за отсутствие диагностической карты. Закон коснется владельцев примерно 50 млн транспортных средств. Напомним, в среду Госдума приняла в третьем чтении закон об отмене обязательного техосмотра. https://vz.ru/news/2021/12/24/1135881.html
Ну орччень вважныййй и необходимый жизненннннннно закон! А какие у них пенсии - кто принимал этот закон? Я так тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!! PS Есть закон - есть мотивация, что ты типа нужен! А там можно их вертеть , лишь бы оправдать бюрократию - возросшую вдвойне.... Если не более...
Для ГМК НН неделя завершилась положительно!!! Прирост составил +86р. или +0,40% "...нас не догонишь..." Быкам респект и уважуха Если не учитывать сопли́ прошлой недели, то недельный график Норы продолжает отрисовывать треугольник. Как раскроется - неизвестно, но известны ожидания форумчан Как обычно, традиционно, снайперски,... Куклу пристрелил N3 ставкой калибра 21900. У него уже начинает формироваться личное кладбище Кукол. Снайперу пятницы N3 салют из +++++... !!! ---------------------------- Не поскупимся на плюсы Седику, который попал в однопроцентный диапазон Победителей! +++ ---------------------- Всем спокойных выходных!!! ------------------------------------
Норникель так и хочет вниз. Вопрос до куда пойдёт.
Сейчас смотрел Парламентский час. Там Потанин с Матвиенко. Матвиенко как обычно, в общем теперь Норильск будет город-сад. Так и сказала... Жилье новое, больницы, спорткомплексы, детские сады, школы. Ну и Потанин рядом, как на привязи. Судя по виду, у него на руках тяжелые оковы, и тяжелая цепь ведущая к Матвиенко. Только ее не видно по телевизору, ее вырезали из картинки, но она точно есть, потому что вид у него как после пыток. Ну и суммы там назывались 150 млрд, и другие суммы были...
Норникель так и хочет вниз. Вопрос до куда пойдёт.
Сейчас смотрел Парламентский час. Там Потанин с Матвиенко. Матвиенко как обычно, в общем теперь Норильск будет город-сад. Так и сказала... Жилье новое, больницы, спорткомплексы, детские сады, школы. Ну и Потанин рядом, как на привязи. Судя по виду, у него на руках тяжелые оковы, и тяжелая цепь ведущая к Матвиенко. Только ее не видно по телевизору, ее вырезали из картинки, но она точно есть, потому что вид у него как после пыток. Ну и суммы там назывались 150 млрд, и другие суммы были...
2,5 триллиона рублей до 2030 года со стороны НН будет проинвестировано в реновацию города. Потанин сказал что акционеры поддержали выделение таких значительных средств - компания это в первую очередь люди и о них надо заботиться!
2,5 триллиона рублей до 2030 года со стороны НН будет проинвестировано в реновацию города. Потанин сказал что акционеры поддержали выделение таких значительных средств - компания это в первую очередь люди и о них надо заботиться!
Нет, 2.5 триллиона это инвест программа в целом и часть из неё пойдёт на город,но всё равно до фига.
Газ - пятые сутки нет брони для транспортировки, между тем Танкеры США с Газом благополучно прибывают в Европу. Встреча Байдена и Президента РФ, видимо прошла по сценарию, «не балуй», «положи на место».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.