Вот сейчас стою на Петроградке - мерзну..Ветер знаешь как свищет!
Ну и куда вы полезли с ракетами?))) горячего шоколаду для отогрева))) Оставьте политику большим дядькам, у них свои игрушки))) Я бы вообще начал трубу разбирать.... а то 2000 дол.. че-то мало за природный газ, по 10тыс в самый раз))) пусть европа и украина с прибалтами "биогаз" пользуют... а производство мерседесов, Бош, Сименс можно предложить и к нам перенести))))
Галка, кинь свой веник или валенок... Не одного же меня гонять, тут еще есть пушистики.... Хоть и прав, пусть тогда за правду пострадает Чес..слово, достало уже это топтание... ррракету-у-у бы!!
Какая ракета? ... сёдня день равновесия 21.12.21.... боковик в дате зашифрован
Вот сейчас стою на Петроградке - мерзну..Ветер знаешь как свищет!
Ну и куда вы полезли с ракетами?))) Оставьте политику большим дядькам, у них свои игрушки))) Я бы вообще начал трубу разбирать.... а то 2000 дол.. че-то мало за природный газ, по 10тыс в самый раз))) пусть европа и украина с прибалтами "биогаз" пользуют... а производство мерседесов, Бош, Сименс можно предложить и к нам перенести))))
Вот смотрите - как развивалась моя карьера - макдак- курьер- курьер деливери- продавец елок - потом пойду дедом морозом. Раньше я Галку мог пригласить только в макдак. Сейчас уже в серьезную богадельню Я определенно буду управлять нашей страной. Поэтому ракеты и ГМК - это мое)
Рынок ОФЗ отреагировал распродажами на заявление министра обороны Шойгу о том, что американские наемники готовят химическую провокацию против 175 тысячной Российской военной группировки на границе с Украиной 😳
Ну и куда вы полезли с ракетами?))) Оставьте политику большим дядькам, у них свои игрушки))) Я бы вообще начал трубу разбирать.... а то 2000 дол.. че-то мало за природный газ, по 10тыс в самый раз))) пусть европа и украина с прибалтами "биогаз" пользуют... а производство мерседесов, Бош, Сименс можно предложить и к нам перенести))))
Вот смотрите - как развивалась моя карьера - макдак- курьер- курьер деливери- продавец елок - потом пойду дедом морозом. Раньше я Галку мог пригласить только в макдак. Сейчас уже в серьезную богадельню Я определенно буду управлять нашей страной. Поэтому ракеты и ГМК - это мое)
владелец Полюса начинал с продаж американских джинсов на рынке )
МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/. Госдума приняла протокольное поручение комитету по финансовому рынку запросить в Банке России и в правительстве РФ информацию о причинах роста экспорта золота в 2020-2021 годах. Автором поручения стал депутат от КПРФ Николай Коломейцев.
В ходе обсуждения повестки дня Коломейцев (КПРФ) выразил озабоченность проблемой оттока золота из России и предложил "запросить информацию, в чем причина этой проблемы и как правительство и ЦБ пытаются решить этот вопрос, потому что ЦБ, по нашим данным, прекратил закупку золота, что является непонятным фактом". В ответ председатель Госдумы Вячеслав Володин рекомендовал оформить предложение как протокольное поручение и согласовать его с профильным комитетом https://tass.ru/ekonomika/13263889
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.