"Банк России предлагает ограничить размер депозита для малообеспеченных граждан суммой в 100 тыс. руб., заявил во время парламентских слушаний комитета Госдумы по финансовому рынку зампред ЦБ Владимир Чистюхин. Речь идет о спецвкладах для россиян с невысокими доходами, доходность которых будет привязана либо к ключевой ставке ЦБ, либо к инфляции. Идея создания такого продукта впервые прозвучала в конце ноября.
там суть в другом ) чтобы по этой ограниченной сумме более доходные депозиты были, все что выше тоже будет но по другим условиям, приводят в пример францию там есть такой механизм чтобы поддержать тех у кого мало сбережений чтобы они совсем в тыкву не превращались а хотя бы не обесценивались от инфляции на депозите
Какие условия? ) Тут главное - имеешь больше - больше не малообеспеченный, типа! Депозиты - инфляция - ширма! Миллионы семей окажутся более не малообеспеченными - а они получали от государства пособия на ЖКХ, на детей, на детскую карту... ну и так далее... Кто в выигрыше? В итоге?
... предположу боковик с традиционными выносами и заносами
Галка, кинь свой веник или валенок... Не одного же меня гонять, тут еще есть пушистики.... Хоть и прав, пусть тогда за правду пострадает Чес..слово, достало уже это топтание... ррракету-у-у бы!!
22-м все по старому соглашению, до 01.01.2023. Дальше выплаты от свободного денежного потока- в среднем получается, 6-7% ( по данным на сегодня), если капекс в силе или увеличат, будет немногим меньше.
Обождите! Я у того же БКС читал что новая политика уже с на января 2022 года начинает работать? Вот о чем я и говорю, кто в лес кто по дрова Кто-то может сослаться на что-то? что тут на самом деле
Надежней всего, сайт компании, там найдёте действующее соглашение, прочтёте и у вас не останется вопросов, если они остались после этого форума.
там суть в другом ) чтобы по этой ограниченной сумме более доходные депозиты были, все что выше тоже будет но по другим условиям, приводят в пример францию там есть такой механизм чтобы поддержать тех у кого мало сбережений чтобы они совсем в тыкву не превращались а хотя бы не обесценивались от инфляции на депозите
Какие условия? ) Тут главное - имеешь больше - больше не малообеспеченный, типа! Депозиты - инфляция - ширма! Миллионы семей окажутся более не малообеспеченными - а они получали от государства пособия на ЖКХ, на детей, на детскую карту... ну и так далее... Кто в выигрыше? В итоге?
я без понятия кто в выигрыше или проигрыше и все такое, может будет и так как вы описали, суть моего поста другая была я ничего не утверждал и тем более не приветствовал или отрицал, я не понимаю зачем вы мне вопросы задаете )
я без понятия кто в выигрыше или проигрыше и все такое, может будет и так как вы описали, суть моего поста другая была я ничего не утверждал и тем более не приветствовал или отрицал, я не понимаю зачем вы мне вопросы задаете )
"Там суть в другом...." - не хочу разбираться, давайте я на себя приму неправильные действия, ...я ведь не профи.... простите... но посчитал первую фразу основополагающей.... И еще раз - я не хотел Вас обидеть!.. PS Всегда с удовольствием читаю Ваши посты... (если не против - может на ТЫ).
"Там суть в другом...." - не хочу разбираться, давайте я на себя приму неправильные действия, ...я ведь не профи.... простите... но посчитал первую фразу основополагающей.... И еще раз - я не хотел Вас обидеть!.. PS Всегда с удовольствием читаю Ваши посты... (если не против - может на ТЫ).
давай на ТЫ, не вопрос конечно же, я человек простой
Вот они патриоты ветки! Ни одного плюсика! Интеллехенция вшивая..Не зря их Ленин гонял. Как кинут - сразу Путин помоги. А как я клич бросил - поддержим Наше Уникальное Стратегическое Преимущество - сразу в кусты! Хрена Вам а не 24.000 )))))))))) Сегодня еще цветочки =- вот когда 23.12 НУСП выступать будет - тогда и увидим где Ваш ГМК будет )
Вот они патриоты ветки! Ни одного плюсика! Интеллехенция вшивая..Не зря их Ленин гонял. Как кинут - сразу Путин помоги. А как я клич бросил - поддержим Наше Уникальное Стратегическое Преимущество - сразу в кусты! Хрена Вам а не 24.000 )))))))))) Сегодня еще цветочки =- вот когда 23.12 НУСП выступать будет - тогда и увидим где Ваш ГМК будет )
Не кипятись Социализм будет. но позже)
Вернул тебе плюсик. Мы гастарбайтеры тяжелого труда - не нуждаемся в помощи и жалости от женщин, интеллехенции и детей.)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.