как продаван сопротивляется.... по 400-500 бумаг лоты кидает в стакан... гасит рост на 22+ а в луке байбэк будет.... голова заявил...
лук давно байбечат.. на этом котир и держат.. хор компания.. странно что так долго)))))) пора уже на покой)))) сиськи!!!))) ведь кто то стучит админу... нн мысли.. или вверх или вниз или вбок.. полюбэ....
США еще в 2020 году вошли в тройку главных мировых экспортеров СПГ. Сегодня впереди только Австралия и Катар, которые с начала текущего года продали за рубеж 75,8 и 73,4 миллиона тонн сжиженного газа соответственно. У американцев этот же показатель составил 66,5 миллиона тонн, или 91 миллиард кубометров, что очень немало. Более того, в ближайшие месяцы Штаты готовы потеснить всех конкурентов. В Луизиане уже введена в эксплуатацию шестая очередь завода по производству СПГ Sabine Pass мощностью 5,2 миллиона тонн, на подходе также комбинат Calcasieu Pass — на десять миллионов тонн. Более того, на днях Федеральная комиссия по регулированию в области энергетики (FERC) одобрила увеличение объемов производства на заводе Corpus Christi в штате Техас. В планах также числится строительство совершенно нового предприятия Golden Pass с горизонтом запуска в 2024 году.
Украина это предлог продавать Европе (и всему миру) свой газ вместо российского
Удачно, что плохие дни позади Теперь впереди ещё худшие дни
Доброе утро, мои хорошие 👄
"-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! " PS Если глубоко задуматься, то это про Рыбу!
Всем здрасте По 100дням диапазон снизился 21100-21700 Крупные игроки вышли давно ММ в период неопределённости прекратил работу на гмк В зависимости от решений по див политики цели или ближе к 17к или 25к Тренд текущий 21570 отработан и заезжен и надоел всем " Кто-нибудь знает как определить, что сыр с плесенью испортился?
"
Если кто-то купляет такой сыр - значит жрать можно...
Мои плюсы тебе всегда... Наши жёны в деле, а мы имеем основную...я про работу же конечно!!! Без подстраховки здесь нельзя!\ А за те минусы - спасибо! Ну будет 777 ещё на каждой улице ...и не раз! Я более трепетно отношусь к минусам от женщин - ведь они сразу отличат пианиста от шофёра !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем здрасте По 100дням диапазон снизился 21100-21700 Крупные игроки вышли давно ММ в период неопределённости прекратил работу на гмк В зависимости от решений по див политики цели или ближе к 17к или 25к Тренд текущий 21570 отработан и заезжен и надоел всем " Кто-нибудь знает как определить, что сыр с плесенью испортился? "
может проще не рисковать и заменить? вот и ушли все с бумаги, аж с индекса исключили.... Но хуже когда под видом сыра с плесенью плесневелый сыр продают)))) норильский никель или горильский нипель пока минимум на 23-24 не закинет будем считать товар тухлый...
Я зарабатываю на основной много больше! Минусить от неизвестно кого я не намерен! Всем пока и наилучших Новогодних. Да ...и хочу поздравить победителя , которого обо.... ни за что!
Всем здрасте По 100дням диапазон снизился 21100-21700 Крупные игроки вышли давно ММ в период неопределённости прекратил работу на гмк В зависимости от решений по див политики цели или ближе к 17к или 25к Тренд текущий 21570 отработан и заезжен и надоел всем " Кто-нибудь знает как определить, что сыр с плесенью испортился?
Глава «Газпром нефти» заявил, что в РФ может появиться новая сравнимая с нефтяной отрасль Александр Дюков
В России может появиться новая отрасль, по масштабу сравнимая с нефтяной, спрогнозировал глава «Газпром нефти» Александр Дюков. Его заявления приводит РИА Новости.
Речь идет об оказании услуги по захоронению углекислого газа — его можно закачивать в нефтегазовые пласты. Такое направление обладает большим экспортным потенциалом, находит Дюков.
В настоящее время «Газпром нефть» работает над пилотным проектом по улавливанию и хранению углекислого газа, который планируется реализовать в Оренбургской области в 2022 году. На первом этапе мощность составит миллион тонн углекислого газа в год, потенциал его резервуаров до 50 миллионов тонн. Инвестиции достигнут 30 миллиардов рублей.
Да помиритесь вы наконец Начните с чистого листа Пожалуйста
думаю, что проблема в палёном алкоголе, если пить дорогой под хорошую закуску и разговаривать с добрыми и любящими тебя людьми, то такой человек даже не будет знать, что такое гнев или ссора )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.