На даче....А мне ещё холодней от минусов...которые я считаю - не заслужил... Но печка - всё исправит...да нет не всё....Она же - печка! PS Абсолютно приемлю минусы ....но ....клянусь, никогда никому их не поставлю.. Это как то подленько...
Минусы я тебе ставил, когда ты хотел 777 удержать, я ж честно сказал что поддержу чисто для счастливой цифры ради... не помогло... поправлю и добавлю на 888)))
На даче....А мне ещё холодней от минусов...которые я считаю - не заслужил... Но печка - всё исправит...да нет не всё....Она же - печка! PS Абсолютно приемлю минусы ....но ....клянусь, никогда никому их не поставлю.. Это как то подленько...
Минусы я тебе ставил, когда ты хотел 777 удержать, я ж честно сказал что поддержу чисто для счастливой цифры ради... не помогло... поправлю)))
минусы и плюсы можно забирать..... без табакко и етрн сидишь?!))) табакко дивы 22 отсечка.. платят долго... и такеда не брал.. может и правильно))))
и где магедонщики?!)))) наверно про заводы интела читают.. малазия.. европа.. сша... или про Илона с крышами из солнечных батарей..... суд... пока Седик инвест по чуть не начнет лить Кукле.. она не родит рост))) пс. погнали на закуп и на нг уже пора)))
1. негативный настрой привлекает отрицательный фен-шуй ) 2. специально в свой прогноз внёс 1 неточность )
когда хочется сказать гадость или выразить отвращение, улыбайтесь, говорите приятное, как хорошо вокруг и закупки на новогодний стол идут полным ходом )
фактически мы даже не начинали расти, а обвал был связан с недостаточной ликвидностью на финрынке России )
многие сейчас сидят молча, так как завидуют тем, кому удалось купить сейчас, так как у них закуп был в районе 30K )
Юрики в больших шортах, больше чем физиков лонги в два раза, не дадут просто так расти
есть мнение, что шорты юриков это всего лишь следствие поддержания ликвидности
И поэтому магедонят?))))) хотя я неделю всегда считал по рабочим дням, с пн по пятницу, но у этих свое исчисление: по 15 откатили, зафиксировали... зато 16 прилили
МОСКВА, 17 дек -- ПРАЙМ. Чистый отток средств из фондов, инвестирующих в российские активы и облигации (с учетом фондов, ориентированных не только на РФ), за неделю по 15 декабря составил 250 миллионов долларов против оттока в 90 миллионов долларов неделей ранее, говорится в обзоре компании BCS Global Markets. BCS Global Markets приводит данные организации, которая отслеживает приток и отток средств в инвестиционные фонды и распределение средств -- Emerging Portfolio Fund Research (EPFR). "Российские акции и облигации по итогам недели показали чистые оттоки в размере 250 миллионов долларов против оттоков в 90 миллионов долларов на предыдущей неделе. Отток наблюдается шестую неделю подряд", -- говорится в обзоре.
есть мнение, что шорты юриков это всего лишь следствие поддержания ликвидности
И поэтому магедонят?)))))
МОСКВА, 17 дек -- ПРАЙМ. Чистый отток средств из фондов, инвестирующих в российские активы и облигации (с учетом фондов, ориентированных не только на РФ), за неделю по 15 декабря составил 250 миллионов долларов против оттока в 90 миллионов долларов неделей ранее, говорится в обзоре компании BCS Global Markets. BCS Global Markets приводит данные организации, которая отслеживает приток и отток средств в инвестиционные фонды и распределение средств -- Emerging Portfolio Fund Research (EPFR). "Российские акции и облигации по итогам недели показали чистые оттоки в размере 250 миллионов долларов против оттоков в 90 миллионов долларов на предыдущей неделе. Отток наблюдается шестую неделю подряд", -- говорится в обзоре.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.