я конечно х.з., не спец.. но это короткие на фьючи же...а не на акции... причем юриков 89т....
это комплимент))) на бирже большинство таких рубят.. табачок)))) и етрн)))) ВСЕМ ПРИВЕТ В ОБА!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B... написал в теслу.. Маск может потратит или наоборот заробит еще.. а то переживал куда его деньги не помогут.. а ведь можно например строить насыпные острова как япы... такеду не забываю.... или др.. жду приглашения Илона.. порешаем )))) потратим его деньги вместе)))) хоть он и не невеста)))
США еще в 2020 году вошли в тройку главных мировых экспортеров СПГ. Сегодня впереди только Австралия и Катар, которые с начала текущего года продали за рубеж 75,8 и 73,4 миллиона тонн сжиженного газа соответственно. У американцев этот же показатель составил 66,5 миллиона тонн, или 91 миллиард кубометров, что очень немало. Более того, в ближайшие месяцы Штаты готовы потеснить всех конкурентов. В Луизиане уже введена в эксплуатацию шестая очередь завода по производству СПГ Sabine Pass мощностью 5,2 миллиона тонн, на подходе также комбинат Calcasieu Pass — на десять миллионов тонн. Более того, на днях Федеральная комиссия по регулированию в области энергетики (FERC) одобрила увеличение объемов производства на заводе Corpus Christi в штате Техас. В планах также числится строительство совершенно нового предприятия Golden Pass с горизонтом запуска в 2024 году.
Украина это предлог продавать Европе (и всему миру) свой газ вместо российского
Администрация Байдена давит на европейских союзников, чтобы завершить формирование санкционного пакета против российских банков и нефтегазовых компаний в случае нападения на Украину
донбасс,, лнр... и крым.. уже напали же,,, то есть все в цене уже.. ДДД..
Я что то посмотрел за месяц, как бы с каждой неделей все меньше и меньше шортовых позиций у юриков, наверно постепенно фиксируют, так же и лонги уменьшаются у физиков, режут позиции и уходять в перспективный сбер и газпром и остальное.
Кукл ждет не кого-нибудь, а Буратину. Когда тот выйдет с поднятыми руками.
Я что то посмотрел за месяц, как бы с каждой неделей все меньше и меньше шортовых позиций у юриков, наверно постепенно фиксируют, так же и лонги уменьшаются у физиков, режут позиции и уходять в перспективный сбер и газпром и остальное.
Кукл ждет не кого-нибудь, а Буратину. Когда тот выйдет с поднятыми руками.
мне кажется там наоборот уже, кукл сам офигел от таких раскладов и пытается ценник удержать
В НАТО готовы работать над мерами по укреплению доверия с Россией, если Москва предпримет конкретные шаги по снижению напряженности, говорится в заявлении альянса. "Очевидно, что любой диалог с Россией должен базироваться на основе взаимности, учитывать озабоченности НАТО, касающиеся ряда действий России". В НАТО также заявили, что Россия не должна вмешиваться в отношения НАТО с Украиной. "Мы привержены праву всех стран определять свое будущее, свою внешнюю политику без внешнего вмешательства. Отношения НАТО и Украины касаются исключительно самой Украины и тридцати государств альянса", - подчеркивается в документе.
Так вон оно что
Так тогда ничего если мы начнём сотрудничать с Венесуэлой и Кубой, начнём там стоить свои военные базы, это же дело лично каждого
В НАТО готовы работать над мерами по укреплению доверия с Россией, если Москва предпримет конкретные шаги по снижению напряженности, говорится в заявлении альянса. "Очевидно, что любой диалог с Россией должен базироваться на основе взаимности, учитывать озабоченности НАТО, касающиеся ряда действий России". В НАТО также заявили, что Россия не должна вмешиваться в отношения НАТО с Украиной. "Мы привержены праву всех стран определять свое будущее, свою внешнюю политику без внешнего вмешательства. Отношения НАТО и Украины касаются исключительно самой Украины и тридцати государств альянса", - подчеркивается в документе.
Так вон оно что
Так тогда ничего если мы начнём сотрудничать с Венесуэлой и Кубой, начнём там стоить свои военные базы, это же дело лично каждого
если начнем у нас бюджет окончательно треснет, купить толком у нас ничего не могут, взять с них толком тоже нечего, а поднимать им инфраструктуру за наш счет, ну было такое в союзе, тоже такое себе ) за счет жителей союза все это и делалось, там то америка в итоге профит имеет со всей бучи а мы поимеем убытки )
Ромис, извиняй меня за мой сленг, я так разговариваю( одёргивай, я критику нромально принимаю),
Всё нормально А кот Базилио тот ещё прохиндей
На даче....А мне ещё холодней от минусов...которые я считаю - не заслужил... Но печка - всё исправит...да нет не всё....Она же - печка! PS Абсолютно приемлю минусы ....но ....клянусь, никогда никому их не поставлю.. Это как то подленько...
Да хоть апокалипсис, норка будет идти по своему, хотя интересно что этот день означает?
Тройной колдовской час (англ. Triple witching hour) — последний час торговой сессии на Фондовой бирже, в третью пятницу марта, июня, сентября и декабря. В эти дни истекают сроки по большинству контрактов следующих трех типов:
Индексный фьючерс; Индексный опцион; Опцион. Как результат, в этот час обычно резко увеличивается объём торгов и волатильность рынка
Доброе утро, дорогие соотечественники. Хорошего дня. Интересный термин. Век живи век учись. А почему час? Именно час? И когда он этот час, настаёт ?
Так вон оно что
Утюг с чайником нам бы создать на 1/7 части суши. Что уж там заморачиваться. Никому мы не нужны нас порабощать. Отвлекающая глубинный народ повестка.
вчера и был рост... Седика высадить хотели с инвеста по 21777)))) и только потом на номинал))))
Инвест у меня с 1950... не путай Фома! )))
я помню... запутать хотел раз 777 на аве))) надо сгружать кукле.. иначе не будет роста.. надо чем то жертвовать ради любви))) привет. правь на 888)) раз вечно инвест держать план))
Прости админ - мне скоро на работу... разреши отписаться уж, Я не могу привыкнуть к утренникам... Куклы будут на этом здорово играть , как и на вечёрке. МАМБА - давай тогда уж на все 24!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS А то за пару рублей любой бомж может всё повернуть к бомжатнику, при желании....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.