Всё правильно делают, я давно говорю надо поте мозги пересадить
роснано- ща все всё купят, и сажать никого не нужно,
Как там? "...не волнуйся, дядя.. Все уже украдено до вас..." )))) Зачем им рыжего чужие грязные трусы? своих хватает)))) ярд долларов в стартапы... охренели сс...уки! тут акционеры голодают и в долгах
сказала бы проще - вырастет или упадет, чего картинки присылать я уже прикупил палладий сегодня в ударе +10%
а где вы видите +10% если не секрет, я вот тут смотрю это спотовый рынок а не фьюч тут нету +10% https://www.profinance.ru/quote_show.php максимум что видел 8 с небольшим
сказала бы проще - вырастет или упадет, чего картинки присылать я уже прикупил палладий сегодня в ударе +10%
грит шортящих почти нет, идеально для краха.... что она еще может сказать, как всегда масло в огонь льет, зелье варит, смотрит в свой хрустальный шар и чужой тоже но боюсь окажется права зараза...
роснано- ща все всё купят, и сажать никого не нужно,
Как там? "...не волнуйся, дядя.. Все уже украдено до вас..." )))) Зачем им рыжего чужие грязные трусы? своих хватает)))) ярд долларов в стартапы... охренели сс...уки! тут акционеры голодают и в долгах
гос-во заплатило, теперь крайних ищут, НН походу платит за всё/всех,
а где вы видите +10% если не секрет, я вот тут смотрю это спотовый рынок а не фьюч тут нету +10% https://www.profinance.ru/quote_show.php максимум что видел 8 с небольшим
грит шортящих почти нет, идеально для краха.... что она еще может сказать, как всегда масло в огонь льет, зелье варит, смотрит в свой хрустальный шар и чужой тоже но боюсь окажется права зараза...
Как нет, а юрики в шортах больше чем физиков, даже физиков в лонге столько нет сколько у них шорты, как они снимать их будут? В новый год поташут на праздники?
Они то думали что прийдут много физиков, типа на дивы, а их нахер послали и ушли уже в сбер и газ и прочие, интересно будет посмотреть куда они эти шорты денуть, норка уже показала себя дерьмом сегодня
перед выходными станут закрывать шорты, так как могут далеко задёрнуть, глянь как быстро шлаки поднимают (Сбер и прочее) )
мой синекожий друг, по итогам дня могу сказать что ты не те бумаги шлаком назвал )
все бумаги с электронной капитализацией называю шлаками, так как если что-то случится с дата-центром Сбера, то останется только пустой сарай с ненужным хламом )
норка будет работать, даже если не будет интернета на Земле )
электронные навыки и навыки работы с физическими инструментами это не одно и тоже )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.