Такой разброс по дивам за 9 месяцев от 420 руб. до 2800 руб.
Кроссворд из снов Поти:
По горизонтали: Выплата дивов за 9 месяцев, три буквы, вторая У.
так там Дерибас будет кроссворд разгадывать, который Потя нарисует, я думаю он справится ) ну не справится и хер с ним, будем вместе грустить, он на вилле своей я на даче у себя, почти одно и тоже )
Вчера выступила г-жа Йеллен: США рискуют своим высоким рейтингом, если потолок госдолга не будет повышен,нельзя допускать дефолт,инфляция в США может начать спадать во 2п 2022г!Фьючерс S&P на новом историческом хаю!
Ну учитывая что доллар ещё не 55 то значить продолжаем компанию роста всего рынка, повысят потолок уверень
По горизонтали: Выплата дивов за 9 месяцев, три буквы, вторая У.
так там Дерибас будет кроссворд разгадывать, который Потя нарисует, я думаю он справится ) ну не справится и хер с ним, будем вместе грустить, он на вилле своей я на даче у себя, почти одно и тоже )
В целом, оба в собственных особняках по нескольку десятков миллионов долларов... У меня лодка надувная есть, у него яхта.. В целом оба морские волки Рыбка у вас есть?...
Никель дорожать будет в любом случае, век технологий переходить к более сложным космическим металлам, мы как раз достигли того уровня когда можем делать более сложные вещи с более сложными металлами.
В целом, оба в собственных особняках по нескольку десятков миллионов долларов... У меня лодка надувная есть, у него яхта.. В целом оба морские волки Рыбка у вас есть?...
Нету Рыбки )) у Поти тоже Рыбки нет, тут я на равных с Главным ) можно ко мне на ты ) я человек простой )
Нету Рыбки )) у Поти тоже Рыбки нет, тут я на равных с Главным ) можно ко мне на ты ) я человек простой )
Это ничего что нет рыбки. У кого-то рыбка, у кого-то лягушка, целовать надо чаще, может превратится в царевну.
эх мутит что то потя))) ароде бы и дивы объявили а все ни ка кне растем!!! вообще по идее мы должны были бы быть сейчас на 30 как раз к сообщению о дивах !!! но почему то зная что дивы будут большие мы скатились с 28 до 22 через неделю что то скажут а цена все не растет! в сыечку с 22 до 30 я не верю !! что то тут нечисто!!!
эх мутит что то потя))) ароде бы и дивы объявили а все ни ка кне растем!!! вообще по идее мы должны были бы быть сейчас на 30 как раз к сообщению о дивах !!! но почему то зная что дивы будут большие мы скатились с 28 до 22 через неделю что то скажут а цена все не растет! в сыечку с 22 до 30 я не верю !! что то тут нечисто!!!
Неужели слова болгарского мудреца о 19600 станут пророчеством?
В НЛМК с квартальной ДД 6% и отсечкой в начале декабря так же. VALE с ДД 22%/год опять падает. Всех металлургов льют давно и упорото.
если бумага не растёт, когда всё у компании вроде бы хорошо, значит где то еще лучше и все денежки утекают туда
да кто эту шлачину наливает то, чуть вверх и заливное.... и это в предверии див и новогодних скачек... если бы не сливал продаван так, то уже бы у 25 топтались... либо держат, чтоб кто то позу напылесосил, либо кто то выходит, зная важную инфу... кабы знать прикуп или слив)))) уже верю в ниже 20... на негативе на 1-2 выдохе улетим, впрочем также и вверх)))
да кто эту шлачину наливает то, чуть вверх и заливное.... и это в предверии див и новогодних скачек... если бы не сливал продаван так, то уже бы у 25 топтались... либо держат, чтоб кто то позу напылесосил, либо кто то выходит, зная важную инфу... кабы знать прикуп или слив)))) уже верю в ниже 20... на негативе на 1-2 выдохе улетим, впрочем также и вверх)))
Скока у Буратины плечей? Надо посчитать при кредите под 16% когда у него кончится депо и мы пойдем вверх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.