Народ очень плохо, что в моменте были 23100 почти и сейчас отдали весь рост почти в ноль...могла пройти информация на рынок по дивам, где разочаруют с дивами
Народ очень плохо, что в моменте были 23100 почти и сейчас отдали весь рост почти в ноль...могла пройти информация на рынок по дивам, где разочаруют с дивами
Это бумага с фрифлоатом хорошим и плечевиками тут денег сидит от души… тот же Русал дивами получит и половину кредитов закроет имхо отнять и поделить.
Это бумага с фрифлоатом хорошим тут денег сидит от души… тот же Русал дивами получит и половину кредитов закроет имхо отнять и поделить.
что такое фрифлоат? Я в покупках если что от 22500, сам буду держать среднесрочно до 28-32, но можем 20900 обновить перед ростом
что такое фрифлоат? Я в покупках если что от 22500, сам буду держать среднесрочно до 28-32, но можем 20900 обновить перед ростом
когда ник Блеф начинает говорить "все пропало отвезут на перелой", мне это кажется подозрительным ) а не блефуешь ли ты )
Да я в покупках среднесрочных. Объективно говорю, можем и через новый лой в рост пойти, по сути мне всё равно, лишь бы был прав через пол года-год. Кстати с ммк высаживают лишних покупателей, в наглую притом.
Слили гамак ,на этом не остановятся. добавил шорта
Шортить ГМК перед объявлением дивидендов, серьёзно? У меня с 2017 года существует правило не шортить Сбербанк, с 2019 не шортить ГМК. Ценник могут переставить за минуты на тысячу, никакие стопы не сработают.
Ваще лучше ничего не шортить дольше чем на пару часов. Шорт в переводе значит = короткий... Но есть кадры, держащие "инвестиционный" шорт... гыыы
хочется им очень по 16 и 17 закупить.... можно понять, чего уж)))
Это понятно, но ведь нужно понимать , что акции требуется продавать, гнать рынок вверх деньгами ( в теории бесконечными), или гнать вниз акциями ( ресурс конечный). Кто будет это делать сейчас.
Не поверишь... загнать цену можно куда угодно даже небольшими деньгами. ...только бы никто не мешал... На том уровне, где в игру вступит противоборствующая сторона - движение закончится или развернётся.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.