добрый день, 2 недели не открывал квик, сегодня открыл и толи глюк толи еще что то< но количество акции норки увеличилось , у кого нибудь есть такой глюк?
Котиры Русала почти не отреагировали на суперпозитивную новость
Они и так уже выросли ого. Плюс в индекс включили уже. Сейчас может начали цену для фондов похуже готовить они же на ребалансе вроде в конце месяца купить должны будут
Гмк разве лучше Полностью не понятно что будет после или с 22 года. Причем мажоры сами не могут понять что в договоре заключили И смех и грех Как тут не вспомнить https://www.instagram.com/reel/CVsMsD6AHw4/?utm...
Это всего лишь моё мнение, раз уж спустились третий раз к 21,не будет так просто с этих уровней 30.Рост будет и будет и 30 и 40 но не с этих уровней, думаю чуть ниже 17-16,в моменте может и пониже окунут
технично снимаем перекуп с импульса на мелких таймах, судя по всему можем закрыться сегодня выше 23тыров ещё и палладий в помощь, как постил ранее, похоже он на 2500 идёт
технично снимаем перекуп с импульса на мелких таймах, судя по всему можем закрыться сегодня выше 23тыров ещё и палладий в помощь, как постил ранее, похоже он на 2500 идёт
не, не надо, пусть по чуть чуть, но верно)))) завтра 23))) на следующей нед 24... сургут разогнали на орбиту, теперь бы и к нам покупатели добро пожаловать)))
не, не надо, пусть по чуть чуть, но верно)))) завтра 23))) на следующей нед 24...
там под понедельник как раз положили СД ) объявят до ОС размер и откроемся с 23 гэпом на 21 или на 25 прям с открытия )
Это всего лишь моё мнение, раз уж спустились третий раз к 21,не будет так просто с этих уровней 30.Рост будет и будет и 30 и 40 но не с этих уровней, думаю чуть ниже 17-16,в моменте может и пониже окунут
16-17 откуда такие прогнозы я не пойму.
хочется им очень по 16 и 17 закупить.... можно понять, чего уж)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.