График Норы запросто может повторить графики Газпорна, Магнита, ВТБ и т.д. ... те тоже кода-то вверх летели - летели, а потом вниз прилетели и засели в засаде внизу на долгие годы... Газпорн случайно (на дури колл.запада) переписал хай многолетней давности... не факт что не вальнётся обратно. Про фигуру на графике "горб верблюда" слышали? ------------- ... на 110% соглашусь с Дезом - "впереди боль"...
Не ожидал от тебя дорогой друг, подобного. Надеюсь я просто не уловил твоего юморного настроя. Потому как это абсолютно на тебя не похоже. Оставь беспричинные «все пропало» другим эмоционально не устойчивым. Твоя броня обкатана опытом.
Когда "боль" и "всё пропало" нада тарить... сейчас нельзя... всё дорого...
В Феврале над Котярой долго хихикали, что продал Нору за 28 тыров... ... что 33 не дождался.... ----------------------- подожду 16200 там куплю 1000 штук
Помню, помню!..) Я тогда ещё к тебе сразу присоединился, если помнишь, ты тогда вроде написал, что прирезал кабанчика, а я, что лучше по жизни откажусь от профита, нежели на кабана с ножом пойду, и ...просто пристрелил! )))
Не ожидал от тебя дорогой друг, подобного. Надеюсь я просто не уловил твоего юморного настроя. Потому как это абсолютно на тебя не похоже. Оставь беспричинные «все пропало» другим эмоционально не устойчивым. Твоя броня обкатана опытом.
Когда "боль" и "всё пропало" нада тарить... сейчас нельзя... всё дорого...
Еще нестарому нормальному человеку не нужно много времени, чтобы забыть о бедности. Вот чтобы забыть о прошлом богатстве, нужно времени побольше. Джесси Ливермор
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.