Загвоздка в том, что компания, согласно дивидендной политике, выплачивает 60% от EBITDA по итогам года, однако какая доля от этой суммы приходится на промежуточные выплаты не регламентировано.
Исходя из практики последних лет в качестве промежуточных дивидендов выплачивается не более 50% от совокупного размера выплат за год. Можно предположить, что 1580 руб. — это верхняя планка возможных дивидендов. Точных ориентиров сложно обозначить, но примерно стоит ориентироваться на диапазон 800–1580 руб., что соответствует 3,6–7%.
Загвоздка в том, что компания, согласно дивидендной политике, выплачивает 60% от EBITDA по итогам года, однако какая доля от этой суммы приходится на промежуточные выплаты не регламентировано.
Исходя из практики последних лет в качестве промежуточных дивидендов выплачивается не более 50% от совокупного размера выплат за год. Можно предположить, что 1580 руб. — это верхняя планка возможных дивидендов. Точных ориентиров сложно обозначить, но примерно стоит ориентироваться на диапазон 800–1580 руб., что соответствует 3,6–7%.
так там Дерибас будет кроссворд разгадывать, который Потя нарисует, я думаю он справится ) ну не справится и хер с ним, будем вместе грустить, он на вилле своей я на даче у себя, почти одно и тоже )
В целом, оба в собственных особняках по нескольку десятков миллионов долларов... У меня лодка надувная есть, у него яхта.. В целом оба морские волки Рыбка у вас есть?...
Привет всем ! (учись , брумби - всем , а не избранным!)) Ну, 22570 держим...желательно до пятницы - заказывал типа. Кто там о инсайде писал - нет его . Вчера - правда , было некоторое время немного интересно, но похоже, что кто то просто шайбы пускал. Сегодня то просто попахивает... Не читал форум - за что Митю посадили - разберусь - позор провокаторам, ну и Митенька зачастую бывает горячим - за что и любят! PS Боюсь подойти к 666...если буду выжидать - уж простите. PS1 Обедать и к дочери... PS2 Бур. , а в тебе есть чутьё...
самые ярые медведи переворачиваются в лонг... забавно, даже интересно чем это кончится, похоже там лося некислого мишка выкормил, зато сколько пафоса было и рынку трындец и биток ща буду шортить типа будет море крови ) да чета перехотел )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.