Она же девочка , Палыч Любите и восхищайтесь Можно сквозь слезы и боль Так вижу И всё получится
Ромис, я уже однажды высказал своё мнение, так вы минус влепили. Я не призываю ни линчевать Галку, ни сжигать на костре. Любить? Так мне есть кого, а здесь я хотел бы найти товарищей по делу, научиться у них. Почему вы говорите, что я завёл катавасию? Я стараюсь отвечать по существу и никого не оскорблять, я не просил вступать со мной в полемику и не навязывался, но отвечал на сообщения, присланные мне в ответ. Я удивлён и не нахожу слов
Ромис, я уже однажды высказал своё мнение, так вы минус влепили. Я не призываю ни линчевать Галку, ни сжигать на костре. Любить? Так мне есть кого, а здесь я хотел бы найти товарищей по делу, научиться у них. Почему вы говорите, что я завёл катавасию? Я стараюсь отвечать по существу и никого не оскорблять, я не просил вступать со мной в полемику и не навязывался, но отвечал на сообщения, присланные мне в ответ. Я удивлён и не нахожу слов
Вот это да. Не ожидал услышать таких обвинений где же я завёл эту катавасию? неужели я в бан отправил Котяра? я и в беседе той не участвовал. Ромис, почему вы считаете, что кому-то можно подтролливать и подшучивать над другими, а другим нет? Почему вы не сделали замечание тому другому, когда он так делал, но делаете замечание мне?
На неделю ухожу в самобан, ну вас всех
Есть время отменить блокировку, зачем вы так? Ну повздорили немного, но зачем же других форумчан лишать вашей компании?
Она же девочка... Любите и восхищайтесь Можно сквозь слезы и боль Так вижу И всё получится На неделю ухожу в самобан, ну вас всех
Если эта "девочка" будучи модератором начнёт вас Ромис троллить на каждое сообщение, и по любому надуманному поводу удалять ваши сообщения... то... я думаю вашему восхищению придёт конец. Да и зачем такие восхищения? У нас тут чё, садо мазо? Вроде все взрослые люди... Я если что-то напишу, то обычно стараюсь не задевать никого лично, и хотел бы чтобы и меня не троллил кто-либо на каждое моё сообщение, пускай и тупое и глупое. Я прихожу сюда общаться не "сквозь слёзы и боль"... Ромис, с уважением... без обид.
Она же девочка... Любите и восхищайтесь Можно сквозь слезы и боль Так вижу И всё получится На неделю ухожу в самобан, ну вас всех
Если эта "девочка" будучи модератором начнёт вас Ромис троллить на каждое сообщение, и по любому надуманному поводу удалять ваши сообщения... то... я думаю вашему восхищению придёт конец. Да и зачем такие восхищения? У нас тут чё, садо мазо? Вроде все взрослые люди... Я если что-то напишу, то обычно стараюсь не задевать никого лично, и хотел бы чтобы и меня не троллил кто-либо на каждое моё сообщение, пускай и тупое и глупое. Я прихожу сюда общаться не "сквозь слёзы и боль"... Ромис, с уважением... без обид.
Стратегия/понимание происходящего есть у кого-то? Если все девочки (несомненно красивые) и мужчины (несомненно умные) выяснили свои качели, то есть предложение обсудить стратегию до конца года. Могу предложить свои вопросы для обсуждения/порицания/оспаривания: 1. Перехай: выкуп + ближайшие дивы? 28,7? 2. Физиков загонят и далее гэп 16,3 закрывать? 3. Заявки на выкуп чисто для своих? 4. Получается, что NN существенно потеряет свойства "вечного локомотива"? 5. Выкуп могут отменить/отсрочить в стиле "заявление компании - это не оферта"? Прошу бросить на вентилятор 😊
Стратегия/понимание происходящего есть у кого-то? Если все девочки (несомненно красивые) и мужчины (несомненно умные) выяснили свои качели, то есть предложение обсудить стратегию до конца года. Могу предложить свои вопросы для обсуждения/порицания/оспаривания: 1. Перехай: выкуп + ближайшие дивы? 28,7? 2. Физиков загонят и далее гэп 16,3 закрывать? 3. Заявки на выкуп чисто для своих? 4. Получается, что NN существенно потеряет свойства "вечного локомотива"? 5. Выкуп могут отменить/отсрочить в стиле "заявление компании - это не оферта"? Прошу бросить на вентилятор 😊
Дальнейший рост стоимости корзины металлов, увеличение спроса на них, решение проблемы затопленных рудников, выход мира из пандемии, перехай 30к, выкуп в силе и для всех.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.