Мои поздравление всем кто в бумажке. Свои 200 лотиков сдам ближе к лету
Продай поскорее свои 200 Серебренников! И прыгай в объятия Гуциреевых в росснефть! Там и покормят и у десятерично отблагодарят! Но времени осталось мало...
Я же правильно понимаю что при выкупе вы платите налог и поэтому даже с учётом дивидендов вы останетесь в убытке, если покупаете выше 25189 ?
Чёт я не понимаю зачем народ так лихо тарить стал.
При выкупе акций у налогового агента может не быть данных о расходах инвесторов. В эти расходы помимо самой стоимости приобретении бумаг может включаться и комиссия, депозитарные сборы и других расходы. Поэтому инвестору необходимо при выкупе акций предоставить акционерному обществу заявление с оригиналами или надлежащим образом заверенные копии документов, подтверждающие расходы (например, брокерские отчеты, выписки из депозитариев и другие). При непредоставлении таких документов налоговым агентом будет удержан налог в размере 13% от суммы дохода, т.е. со всей суммы выкупа.
Акции, которые выкупит "Норникель", не будут предоставлять права голоса, не будут учитываться при подсчете голосов на общем собрании акционеров, и по ним не будут начисляться дивиденды.
Я же правильно понимаю что при выкупе вы платите налог и поэтому даже с учётом дивидендов вы останетесь в убытке, если покупаете выше 25189 ?
Чёт я не понимаю зачем народ так лихо тарить стал.
При выкупе акций у налогового агента может не быть данных о расходах инвесторов. В эти расходы помимо самой стоимости приобретении бумаг может включаться и комиссия, депозитарные сборы и других расходы. Поэтому инвестору необходимо при выкупе акций предоставить акционерному обществу заявление с оригиналами или надлежащим образом заверенные копии документов, подтверждающие расходы (например, брокерские отчеты, выписки из депозитариев и другие). При непредоставлении таких документов налоговым агентом будет удержан налог в размере 13% от суммы дохода, т.е. со всей суммы выкупа.
шо ты несешь? у тебя в терминале нет цены покупки?
шо ты несешь? у тебя в терминале нет цены покупки?
Акции, которые выкупит "Норникель", не будут предоставлять права голоса, не будут учитываться при подсчете голосов на общем собрании акционеров, и по ним не будут начисляться дивиденды.
Интересно как они это сделают если дивы раньше байбека )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.