доброе утро всем, месяц назад у Вас было совершенно другое имхо по поводу роста акции при дивах в 1000
А что не так? Я помню ванговал на 20-21к поход, вроде сходили туда, я даже шортил мальца...потом писал, что при раздаче бумаги, вынесут повыше, что мы сейчас и наблюдаем. На этой раздаче и рисуется пока краткосрочный растущий тренд с целями, что выше написал... Мнения о бумаге не поменял в долгосрок, когда эти танцы с бубнами закончатся, бумага уйдет вниз, как минимум в район сильных проторговок 20-21к навскидку, более точно смотреть надо...что будет драйвером? Так много чего может быть, начиная от отмены соглашений по дивполитике и заканчивая налетом земли на небесную ось в следующем году....
30 надо бы, тогда я коньяк конечно проспорю, но за счет котировок, несколько ящиков отобью)))))) ПС: лишь бы запивая сметану коньячком не случилось чего)))))
Самая многочисленная фракция Европарламента поддерживает отключение России от платежной системы SWIFT Европейская народная партия (ЕНП) выступила за расширение санкций против России в связи с последними событиями вокруг Чехии, а также в связи с делом Алексея Навального, сообщает РИА Новости 26 апреля со ссылкой на представителя ЕНП ЕНП возглавляет экс-президент Польши Дональд Туск. В Европарламенте у партии 187 мест из 705, что делает ее крупнейшей в Европейском парламенте группой депутатов. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, нельзя исключать реализацию такого рода угроз. https://ria.ru/20210422/otklyuchenie-1729452297... Я считаю, что отключение РФ от платежной системы SWIFT равносильно объявлению горячей войны…
доброе утро всем, месяц назад у Вас было совершенно другое имхо по поводу роста акции при дивах в 1000
А что не так? Я помню ванговал на 20-21к поход, вроде сходили туда, я даже шортил мальца...потом писал, что при раздаче бумаги, вынесут повыше, что мы сейчас и наблюдаем. На этой раздаче и рисуется пока краткосрочный растущий тренд с целями, что выше написал... Мнения о бумаге не поменял в долгосрок, когда эти танцы с бубнами закончатся, бумага уйдет вниз, как минимум в район сильных проторговок 20-21к навскидку, более точно смотреть надо...что будет драйвером? Так много чего может быть, начиная от отмены соглашений по дивполитике и заканчивая налетом земли на небесную ось в следующем году....
23 марта записала интересные 2 комментария, Ваш - если дивы 1000 рублей, то акции в районе 14-17 тыс. рублей и комментарий под ником Зверь, что через 2 месяца, т.е. 23 мая акции будут стоить 19 тыс рублей. Прошу прощения, если перепутала. В следующий раз сделаю скрин
23 марта записала интересные 2 комментария, Ваш - если дивы 1000 рублей, то акции в районе 14-17 тыс. рублей и комментарий под ником Зверь, что через 2 месяца, т.е. 23 мая акции будут стоить 19 тыс рублей. Прошу прощения, если перепутала. В следующий раз сделаю скрин
Ждём отбой вниз и 90-, иначе... День всем! А 22к в гамаке все ближе, но ниже 20к навряд ли имхо...
Вот за 23 марта все комменты мои по гамаку... С кем то путают меня...) Спецом залез, посмотрел, неужели действительно про 14к писал... Хотя, если дивы в гамаке по 1000 в год, то ценник ему да - в районе 15-17к и будет имхо...глянем после 22 года...
Вот за 23 марта все комменты мои по гамаку... С кем то путают меня...) Спецом залез, посмотрел, неужели действительно про 14к писал... Хотя, если дивы в гамаке по 1000 в год, то ценник ему да - в районе 15-17к и будет имхо...глянем после 22 года...
Если про 14 к я мог писать ,как крайний сценарий Но не помню ессно Des писал что купит по 10к Я утверждал, что не купит по 10к Не захочет Ps пора adminy меньше сроки бана давать. А то и так все разбежались
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.