Всем привет! Кто подскажет, Криптовалютой кто нибудь торгует? У какого брокера если не секрет?
Какого на ... брокера. Только сам. Биржа бинансе например из самых известных и поддержка русская. А так то в основном импортные биржи даже не знаю чьи. Китайские , европейские , корейские , японские .Их целая куча. если не боитесь что биржа лопнет ( а их уже лопнуло довольно много ) то пожалуйста . Там доходы и потери не сравнимы с акциями. Мне пока везло . Процент дохода за 3 года торгов на крипте озвучивать не буду. Не поверите.
У меня старший сын комп на майнинг поставил ( ночью и пока в школе), в месяц около 5000-7000 руб. майнит и на бинанс выводит, правда хранит не в битках, а в какую-то валюту бинанса на депозит кладет. Я в этом ни чего не понимаю, и даже не пытаюсь. Но начинания поддерживаю))) пусть учится копить. Договорились что эти "деньги" он не выводит, а до 18 лет посмотрит сколько накопится...
У меня старший сын комп на майнинг поставил ( ночью и пока в школе), в месяц около 5000-7000 руб. майнит и на бинанс выводит, правда хранит не в битках, а в какую-то валюту бинанса на депозит кладет. Я в этом ни чего не понимаю, и даже не пытаюсь. Но начинания поддерживаю))) пусть учится копить. Договорились что эти "деньги" он не выводит, а до 18 лет посмотрит сколько накопится...
Всем продуктивной пятницы
А электричество 🔋не съедает стоимость этих этого месячного заработка ?
Высокие темпы роста цен на палладий связаны с восстановлением мировой экономики в целом и автомобильной промышленности в частности https://www.kommersant.ru/doc/4783679
Глава Сбербанка Герман Греф в интервью изданию РБК высказал мнение, что на рынке США большой пузырь и возможна серьезная коррекция. При этом на российском рынке такой перегретости он не отмечает.
Глава Сбербанка Герман Греф в интервью изданию РБК высказал мнение, что на рынке США большой пузырь и возможна серьезная коррекция. При этом на российском рынке такой перегретости он не отмечает.
Доброе утро. Уже несколько лет все кому не лень "эксперты" говорят что пузырь на рынке США. Типа скажу, а когда уже он лопнет вдруг попаду в прогноз, буду говорить что я же говорил. Биткоин пузырь, сша пузырь, че там еще пузырем не называли? Вот только не лопаются чего то.....
Доброе утро. Уже несколько лет все кому не лень "эксперты" говорят что пузырь на рынке США. Типа скажу, а когда уже он лопнет вдруг попаду в прогноз, буду говорить что я же говорил. Биткоин пузырь, сша пузырь, че там еще пузырем не называли? Вот только не лопаются чего то.....
Все знают, что пузырь. Все знают, что лопнет. Никто не знает когда.
Американские индексы вечером из хорошего плюса устремились вниз, реагируя на новость о том, что что президент США Джо Байден планирует предложить гораздо более высокие налоги на прирост капитала обеспеченных граждан, передает CNBC.
Планируется повысить налог на прирост капитала до 43,4% для богатых американцев. Это предложение увеличит ставку на прирост капитала до 39,6% для тех, кто зарабатывает $1 млн или более, по сравнению с 20% в настоящее время, сообщает Bloomberg News со ссылкой на людей, знакомых с этим вопросом.
Данная новость вызвала резкое ухудшение внешнего фона: американские индексы, находившиеся в хорошем плюсе, в 21:00 МСК теряют 1,2–1,5%. Котировки Brent также просели, торгуясь в небольшом минусе вблизи уровня $65. На вечерней сессии фьючерсы на индекс МосБиржи и РТС теряют около 0,6%.
БКС Мир инвестиций
Хотят индексы опустить чтобы потом в налоговой говорить что они бедные ∆_∆
А электричество 🔋не съедает стоимость этих этого месячного заработка ?
Нет. Это если у вас стоит ферма, возможно электричество и набегает дикими суммами. У меня за 92 кв м квартиры, на электроэнергию в месяц выходит 450 руб максимум
Какого на ... брокера. Только сам. Биржа бинансе например из самых известных и поддержка русская. А так то в основном импортные биржи даже не знаю чьи. Китайские , европейские , корейские , японские .Их целая куча. если не боитесь что биржа лопнет ( а их уже лопнуло довольно много ) то пожалуйста . Там доходы и потери не сравнимы с акциями. Мне пока везло . Процент дохода за 3 года торгов на крипте озвучивать не буду. Не поверите.
Всем продуктивной пятницы
имхо... но это тяга к ничего не деланию и легким деньгам... заканчивается обычно печально... выводить надо в золото хотя бы... учиться копить воздух из воздуха.. хор план... чпок и ... лучше и копить воздух/бит и реал что то.. имхо имхо.. ВСЕМ ПРИВЕТ В ОБА!
сша уже лопнул.. можно подбирать веселящий газ))) я так и делаю... имхо.. имхо... за год 60% в баксах плюс..
Все знают, что пузырь. Все знают, что лопнет. Никто не знает когда.
Экономические «пузыри» на рынках существовали всегда. Некоторые из них возникли задолго до известной всем «тюльпаномании». Еще один интересный момент — почти всегда «пузыри» были надуты действиями центробанков. Что ж, кто любит создавать в интернете картинки с цитатами великих людей, можете взять выражение рядового спекулянта времен «пузырей»: «Два года назад у меня не было ни цента. А теперь у меня долгов на два миллиона долларов».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.