Всех с наступившими выходными! Погода способствует отдыху на свежем воздухе. Нора пятую неделю подряд шла на север ломая льды Арктики. Быкам поздравления! Медведям... По итогу недели прибавка составила +270 р. или +1,06% ... немного, но всё равно приятно... Победителем Пятницы проявилась наша несравненная Tyler ... виртуозно вписавшаяся в старый добрый сто-рублёвый диапазон и нежно прихлопнувшая Куклу ставкой 25840... Поздравим Победителя дружными криками УРА! Ура! Ура! ... и не пожалеем плюсиков +++
Всех с наступившими выходными! Погода способствует отдыху на свежем воздухе. Нора пятую неделю подряд шла на север ломая льды Арктики. Быкам поздравления! Медведям... По итогу недели прибавка составила +270 р. или +1,06% ... немного, но всё равно приятно... Победителем Пятницы проявилась наша несравненная Tyler ... виртуозно вписавшаяся в старый добрый сто-рублёвый диапазон и нежно прихлопнувшая Куклу ставкой 25840... Поздравим Победителя дружными криками УРА! Ура! Ура! ... и не пожалеем плюсиков +++
Тут аналы вангуют до начала майской коррекции в пределах 10-20 % осталось 2 недели, норке не мешало бы ускорить обновление хаев, а не тянуть кота за яйца
Алаверды, Лаврентий Палыч, я бы сказала вдвоём прихлопнули!🥳🏆
Котяр, привет в баньку, и гранд мерси за рубрику🍀
Всем доброго утра и хороших выходных!
Это я вас подстраховал на всякий случай, засев в засаду на куклу в соседние кусты А снайпер только один - Tyler! Победитель пятницы, ура, ура, ура!
Алаверды, Лаврентий Палыч, я бы сказала вдвоём прихлопнули!🥳🏆
Котяр, привет в баньку, и гранд мерси за рубрику🍀
Всем доброго утра и хороших выходных!
Это я вас подстраховал на всякий случай, засев в засаду на куклу в соседние кусты А снайпер только один - Tyler! Победитель пятницы, ура, ура, ура!
С такой страховкой не страшно) Помнится, когда мы с вами в прошлый по ставке совпали нора резко вниз пошла... Хочется, чтоб теперь с точностью наоборот)
С такой страховкой не страшно) Помнится, когда мы с вами в прошлый по ставке совпали нора резко вниз пошла... Хочется, чтоб теперь с точностью наоборот)
честно сказать мне б пониже ну или в гору, а потом с обрыва
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.